Заневская: «Хотелось бы сыграть в основе Уимблдона и прочувствовать травяные корты»

Украинская теннисистка прокомментировала победу в первом туре квалификации

Теннисистка Марина Заневская победа в первом матче квалификации перед Уимблдоном. Ее соперницей была Мишель Ларчер де Брито. Марина поделилась мыслями после важной победы:

«Ларчер одна из самых неприятных и трудных соперниц в квалификации, и я очень рада тому что победила её. Для меня это по настоящему значимая победа.

По ходу матча я все время уступала в счёте, а это психологически сложно. Нужно было быть устойчивой и сильной в голове, и у меня получилось это сделать. Такие матчи придают уверенность, так как не первый раз в этом году выигрываю в трех сетах, делая брейк при счёте 4:4 в решающей партии.

Во время подачи на матч, меня конечно немного трусило внутри, но я повторяла себе что нужно сфокусироваться на подбросе мяча и проговаривала что сейчас буду делать в розыгрыше. Старалась заполнить голову нужными мыслями и в итоге получилось выиграть с первого матчбола.

На самом деле, после Илкли (там на прошлой неделе проходил турнир ITF на травяном покрытии) играть на кортах Рохэмптона для меня просто сказка (смеется). Но конечно если тренироваться на кортах где проходят матчи основной сетки, то корты в Рохэмптоне покажутся огородом.

Поэтому, тут смотря что с чем сравнивать. Сейчас я наслаждаюсь игрой на этих кортах, и конечно же хотелось бы сыграть в основе и прочувствовать весь кайф от травяных кортов».

Напомним, во втором туре Заневская сыграет против Марии Саккари из Греции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров