Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зверев: «Финал против Федерера? Я играл в пяти в этом сезоне и выиграл четыре»

Единственный проигранный был как раз от швейцарца

Восьмой номер мирового рейтинга Александр Зверев признался, что ему нужно улучшить свою игру, если он хочет победить Роджера Федерера в финале турнира серии Masters 1000 в Монреале. В интервью пресс-службе АТР немец рассказал о полуфинале против Дениса Шаповалова, противостоянии со швейцарцем и плане на финал:

«Я сказал Шаповалову, что у него был хороший прорыв и чтобы он не слишком переживал из-за поражения в полуфинале. Также я сказал, что это первый из очень многих матчей, в котором нам пришлось сойтись с ним. Надеюсь, больших матчей, может быть на Grand Slam или в финалах турниров. Просто я сказал ему, что это только начало.

Несомненно, Федерер – фаворит. Он играет в невероятный теннис. Он выиграл почти каждый большой турнир, в котором принимал участие. Я чувствую, что сейчас играю хорошо, но мне нужно показать еще больше. Это единственная вещь, из-за которой я сейчас переживаю.

Но, знаете, я играл в пяти финалах в этом сезоне и выиграл четыре. Единственный, который я проиграл, был против Роджера. Я рад выйти в финал и постараюсь насладиться этим сполна».

Отметим, что финал в Монреале станет шестым для Зверева в сезоне. Больше только у Рафаэля Надаля – семь. У Федерера также шесть.

Напомним, Федерер удивился, что ему придется играть с 20-летним теннисистом в финале Монреаля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров