матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зверев: «Финал против Федерера? Я играл в пяти в этом сезоне и выиграл четыре»

Единственный проигранный был как раз от швейцарца

Восьмой номер мирового рейтинга Александр Зверев признался, что ему нужно улучшить свою игру, если он хочет победить Роджера Федерера в финале турнира серии Masters 1000 в Монреале. В интервью пресс-службе АТР немец рассказал о полуфинале против Дениса Шаповалова, противостоянии со швейцарцем и плане на финал:

«Я сказал Шаповалову, что у него был хороший прорыв и чтобы он не слишком переживал из-за поражения в полуфинале. Также я сказал, что это первый из очень многих матчей, в котором нам пришлось сойтись с ним. Надеюсь, больших матчей, может быть на Grand Slam или в финалах турниров. Просто я сказал ему, что это только начало.

Несомненно, Федерер – фаворит. Он играет в невероятный теннис. Он выиграл почти каждый большой турнир, в котором принимал участие. Я чувствую, что сейчас играю хорошо, но мне нужно показать еще больше. Это единственная вещь, из-за которой я сейчас переживаю.

Но, знаете, я играл в пяти финалах в этом сезоне и выиграл четыре. Единственный, который я проиграл, был против Роджера. Я рад выйти в финал и постараюсь насладиться этим сполна».

Отметим, что финал в Монреале станет шестым для Зверева в сезоне. Больше только у Рафаэля Надаля – семь. У Федерера также шесть.

Напомним, Федерер удивился, что ему придется играть с 20-летним теннисистом в финале Монреаля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров