Звездные красавицы Уимблдона-2014

ТОП-10 самых привлекательных теннисисток на лондонском турнире.

10. Петра Квитова, 24 года, CZE. Чемпионка

Очаровательная чешка очень уверенно выиграла титул, отдав за весь турнир только один сет. Получается, что весенний разрыв романтических отношений с Радеком Штепанеком благотворно повлиял на 24-летнию Петру. Действующая чемпионка Уимблдона в активном поиске второй половинки!

9. Агнешка Радванска, 25 лет, POL. 1 круг

Она любит Пита Сампраса и откровенные фотосессии. Агнешка в этом году продержалась на Уимблдоне совсем недолго. Не всем посчастливилось насладиться ее красотой на корте. Мы дарим вам такую возможность.

8. Доминика Цибулкова, 25 лет, SVK. 3 круг

Доминика несколько раз снималась для различных мужских журналов. За это ей огромный РЕСПЕКТ от всех нас. Информационная справка о теннисных достоинствах Цибулковой на Википедии гласит: «…обладает завидными бойцовскими качествами, прекрасно перемещается по всему корту и может достать практически любой мяч…» . Все это словачка выполняет очень красиво с эстетической точки зрения, поэтому избежать попадания в наш ТОП у Доминики просто не было шансов.

7. Мария Шарапова, 27 лет, RUS. 4 круг

Прямо сейчас россиянка отдыхает на пляже вместе с болгарином Григором Димитровым. Но справедливость всегда побеждает – увидеть Шарапову можете и вы, правда, избавиться от Димитрова все-таки не получится

6. Элина Свитолина, 19 лет, UKR. 1 круг

Украинка младше остальных участниц нашего рейтинга красоток, но посмотрите каких «опытных бойцов» в свои 19-ть она уже в нем обошла!

5. Каролин Возняцки, 24 года, DEN. 4 круг

Каролин любит хард. Только, ребята, держите себя в руках. Речь об покрытии теннисных кортов. Кстати, сегодня, 11-го июля, у датчанки польского происхождения день рождения – ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!

4. Эжени Бушар, 20 лет, CAN. Финал

Вы не поверите, но таких девушек на этой планете целых две! У Эжени есть сестра-близнец Беатрис. Двойной удар по всем ценителям женской красоты.

Поражение в финале немного расстроило канадку, но она смогла найти для себя достойную компенсацию:

«– Прежде всего – отдых. Мне кажется, я заслужила его. Все-таки в последние несколько месяцев я играла в теннис практически постоянно и на высоком уровне. Теперь надо немного прийти в себя, чтобы потом как следует подготовиться ко второй половине сезона. Но для начала позволю себе какой-нибудь десерт».

3. Ализе Корне, 24 года, FRA. 4 круг

Миленький носик француженки никого не оставит равнодушным…

Кроме тенниса, Корне очень любит животных. Дома у Ализе в абсолютной гармонии уживаются кошка и пес.

2. Ана Иванович, 26 лет, SRB. 3 круг

Впервые Ана Иванович обратила на себя внимание, выйдя в финал юниорского Уимблдонского турнира-2004, где проиграла нашей Катерине Бондаренко. С тех пор Ана постоянно обращает на себя внимание и теннисом, и внешними данными.

1. Сабин Лисицки, 24 года, GER. 1/4 финала

Польская красота побеждает все! Радванска, Возняцки и Лисицки – сразу три участницы в ТОПе связаны с Польшей. Семейство Сабин давно живет в Германии, но с корнями ничего не поделаешь. Да и нужно ли?

Лисицки очень активная девушка. Судя по всему, ей нравится плавание и хороший юмор, ведь неспроста она встречалась со своими соотечественниками пловцом Бенджамином Старке и комиком Оливером Покером. Вот такая она Сабина – номер 1 в нашем рейтинге.

Комментарии 1

Олександр Веремієнко
15 июля 2014г. 12:57
Ана Иванович повинна бути на першому місці! 8)
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров