Лидер сборной Украины вышла замуж

Юлия Елистратова расписалась с киевлянином с российским паспортом

Украинская триатлетка Юлия Елистратова вышла замуж за коллегу по цеху – уроженца Киева, бывшего лидера сборной России Владимира Турбаевского.

Об этом сообщила в Facebook одна из гостей праздника, выложив фото молодых. Бракосочетание проходит в Житомире, родном городе Елистратовой и одном из самых сильных центров украинского триатлона.

Юлия Елистратова в сезоне 2015 года заняла первое место в европейском континентальном рейтинге. Она находится на 50-м месте в рейтинге Олимпийской квалификации – из него на Игры попадают 55 спортсменов, то есть, у украинки неплохие шансы поехать на свою вторую Олимпиаду.

Для 27-летней Юлии Елистратовой этот брак уже второй – ранее она была замужем за нынешним лидером украинской сборной Даниилом Сапуновым.

Со своим нынешним избранником, который несколько лет назад сменил украинское гражданство на российское, Юлия встречается уже несколько лет. Турбаевский старше Юли на 5 лет, сейчас он выступает мало и на Игры-2016 не пробился.

Напомним, Юля получила болезненную травму во время етапа Кубка Европы в Киеве, но смогла быстро восстановиться и не потерять позиции в рейтинге.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров