Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинка заняла третье место на престижном этапе Кубка Европы

Юлия Елистратова взяла бронзу в Румынии. В мужской гонке лучший из наших – седьмой.

Facebook Юлии Елистратовой

В румынском городе Констанца прошел премиум этап Кубка Европы Triathlon Challenge, один из самых престижных и массовых по количеству участников-аматоров в Восточной Европе. В элитных гонках выступали сразу шесть представителей Украины.

Плывем, едем, бежим... / Facebook Юлии Елистратовой

Лучший результат из украинской шестерки показала лидер сборной Юлия Елистратова – она финишировала третьей из 18 участниц гонки. Юля ощутимо проиграла в плавании на 1500 м в озере Сутгйол – будущей победительнице россиянке Валентине Запатриной она уступила полторы минуты. Но, неплохо отработав велосипедный 40-километровый этап, Юля выдала отличный бег. На 10 км у лидера Елистратова отыграла 40 секунд, показав лучшее время бегового сегмента среди всех участниц. К сожалению, чтобы отыграть отставание после плавания и велосипеда, этого не хватило. Кроме россиянки, впереди Юли финишировала еще и знаменитая шведка Лиза Нордгрен, призер олимпийских Игр 2012 и чемпионка мира.

Facebook Юлии Елистратовой
Facebook Юлии Елистратовой

Вторая из украинок Инна Рыжих финишировала восьмой, а третью – Веру Соснову – лидер нагнали на круг, и она вынуждена была сойти.

У мужчин лучшим из украинцев был Егор Мартыненко – он седьмой, уступив победителю испанцу Аресу 2.13 мин. Алексею Сюткин и Иван Иванов сошли на беговой части триатлона.

Комментарии 0

Новости партнеров
10:10
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров