«Химик» получил нового главного тренера

Андрей Романович сменил «Галычанку» на южненский клуб

Андрей Романович / vc.khimik.com.ua

Новым главным тренером южненского «Химика» стал Андрей Романович. Свое назначение новоиспеченный наставник прокомментировал в интервью официальному сайту клуба.

«Предложение «Химика», с одной стороны, застало меня врасплох, с другой стороны, я долго над ним не раздумывал. В «Галычанке» я проработал в качестве главного тренера пятнадцать лет, и мне уже хотелось перейти на другой уровень, чтобы профессионально расти и решать новые задачи.

Встреча с руководством клуба еще раз убедила меня в том, что я принял правильное решение – морально я уже был готов, к тому, что приму предложение шестикратного чемпиона Украины.

В «Химике» есть все условия и для профессионального роста, и для достижения новых побед. Надеюсь, что все в нашей работе получится, и мы будем поднимать знамя клуба все выше и выше».

Романович известен по работе с тернопольской «Галычанкой», которую четырежды приводил на пьедестал чемпионата Украины, в том числе на его высшую ступень в 2010 году, а также к победе в Кубке Украины 2004 года.

Кроме того, со студенческой сборной Украины наставник завоевал серебряные медали Всемирной Универсиады 2015 года. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров