Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Химик» получил нового главного тренера

Андрей Романович сменил «Галычанку» на южненский клуб

Андрей Романович / vc.khimik.com.ua

Новым главным тренером южненского «Химика» стал Андрей Романович. Свое назначение новоиспеченный наставник прокомментировал в интервью официальному сайту клуба.

«Предложение «Химика», с одной стороны, застало меня врасплох, с другой стороны, я долго над ним не раздумывал. В «Галычанке» я проработал в качестве главного тренера пятнадцать лет, и мне уже хотелось перейти на другой уровень, чтобы профессионально расти и решать новые задачи.

Встреча с руководством клуба еще раз убедила меня в том, что я принял правильное решение – морально я уже был готов, к тому, что приму предложение шестикратного чемпиона Украины.

В «Химике» есть все условия и для профессионального роста, и для достижения новых побед. Надеюсь, что все в нашей работе получится, и мы будем поднимать знамя клуба все выше и выше».

Романович известен по работе с тернопольской «Галычанкой», которую четырежды приводил на пьедестал чемпионата Украины, в том числе на его высшую ступень в 2010 году, а также к победе в Кубке Украины 2004 года.

Кроме того, со студенческой сборной Украины наставник завоевал серебряные медали Всемирной Универсиады 2015 года. 

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Парусный спорт. Кубок мира. Финал. Этап в Испании
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров