Российские волейболисты будут допущены на Олимпиаду

В ближайшее время FIVB должна официально подтвердить эту информацию

Международная федерация волейбола допустит мужскую и женскую сборные России на Олимпийские игры в Рио. Об этом сообщил президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко. По его словам, официального решения от FIVB еще не поступало, однако неофициально организация подтвердила свое согласие на то, чтобы россияне выступали в Бразилии:

«Мы ждем, пока официальное решение будет. Неофициально нам они подтвердили, что всё нормально. Президент международной федерации сейчас летит в Бразилию, и думаю, что сегодня вечером или завтра утром будет официальное заявление. У нас с международной федерацией всегда были хорошие отношения. Я сам решением МОК доволен, конечно. В создавшейся ситуации решение компромиссное, и исходя из остроты вопроса, думаю, что решение нормальное».

Напомним, что МОК не стал отстранять всех российских спортсменов от Олимпийских игр в Рио. При этом организация поручила федерациям по отдельным видам спорта установить требования по допуску или недопуску россиян на Игры в Бразилию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров