матч-центр
Вчера 32 9
Сейчас 0 0
Сегодня 102 23
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 32 9
Сейчас 0 0
Сегодня 102 23
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Пятикратный чемпион Украины начал подготовку к сезону Суперлиги

Также ФВУ утвердила систему проведения чемпионата Украины среди женских команд сезона-2015/16.

vc.khimik.com.ua

Пятикратный чемпион Украины ВК «Химик» начал в Южном подготовку к сезону. Как обычно, на первом этапе акцент сделан на ОФП – тренажерный зал, работа на укрепление различных групп мышц - на стадионе и песке, традиционные «горки».

О нюансах подготовки рассказал главный тренер команды Сергей Голотов:

«Небольшой втягивающий цикл мы уже провели, уже приступили к работе с мячами. В конце августа-первой половине сентября планируем сыграть ряд спаррингов, но пока никакой конкретики по этому поводу нет. Учитывая, что есть определенные изменения в составе, хотелось бы сыграть как можно больше спаррингов. Чем больше, тем лучше».

Также, исполком ФВУ утвердил систему проведения чемпионата Украины среди женских команд сезона-2015/16. Об этом сообщил официальный сайт ФВУ.

Система проведения осталась такой же, как и в предыдущем сезоне. На первом этапе восемь команд сыграют между собой в два круга с разъездами, будет использоваться система спаренных матчей. По результатам первого этапа первый квартет продолжит борьбу за 1-4 места, второй - за 5-8 места. При этом ко второму этапу участники переходят с бонусными очками (3, 2, 1, 0).

Участники борьбы за призовые места сыграют на втором этапе четыре тура, а команды из нижней части таблицы ограничатся двумя турами.

Предварительный состав участников женской Суперлиги таков:

«Химик» (Южный), «Северодончанка» (Северодонецк), «Орбита-ЗТМК-ЗНУ» (Запорожье), «Галычанка-ТНЭУ-Викнарёв» (Тернополь), «Континиум-Волынь-Университет» (Луцк), «Билозгар-Медуниверситет» (Винница), «Регина-МЭГУ-ОШВСМ» (Ровно), «Педуниверситет-ШВСМ» (Чернигов).

Ориентировочное время начала чемпионата - первые числа октября.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.