С пляжа на Олимпиаду. Шимечко заменит Зайцева в сборной Украины

В олимпийской команде тяжелоатлетов произошла перестановка

Игорь Шимечко / All Things Gym 

За четыре дня до начала Олимпийских игр в составе сборной Украины по тяжелой атлетике произошла замена. В связи с травмой Романа Зайцева, который должен был представлять нашу команду в весовой категории свыше 105 кг, в Рио поедет Игорь Шимечко. Об этом сообщает Федерация тяжелой атлетики Украины в своем пресс-релизе. 

Во время тренировки у Романа случился разрыв связки левого коленного сустава. Тяжелоатлету была сделана операция, после которой Зайцев проходит реабилитацию.

Интересно, что еще неделю назад Шимечко, будучи запасным в олимпийской команде, в выходной день мог позволить себе отдохнуть на пляже в Киеве вместе со своей девушкой - дисквалифицированной украинской тяжелоатлеткой Юлией Калиной. Теперь Игорю предстоит перестроиться и выступить на главном старте сезона - Игры в Рио станут для 30-летнего спортсмена третьими в карьере. Отметим, что Шимечко выйдет на олимпийский помост 16-го августа, когда пройдут соревнований в весовой категории +105 кг. 

Страница Игоря Шимечко на Facebok


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров