За неделю до выборов в Хмельницкой области опять открыли зал тяжелой атлетики

В регионе появилась уже третья арена для штангистов.

Открытие зала. Возле ленточки даже места не всем ВИПам хватило... / фото Федерации тяжелой атлетики Украины

В Украине появился еще один новый спорткомплекс для тяжелой атлетики. Как и предыдущие два, он открыт в Хмельницкой области – в Камянце-Подольском – при содействии президента Федерации тяжелой атлетики Александра Гереги, и как предыдущие, принадлежит спортклубу «Эпицентр». Как сообщает официальный сайт ФВАУ, общая площадь комплекса составляет около 1800 квадратных метров. На арене два специализированных зала тяжелой атлетики на 12 и 11 помостов, а также гостиница на 36 мест, столовая, тренажерный зал, реабилитационный блок.

Зал в Камянце. Теперь хотя бы в этом регионе тяжелоатлетам будет хорошо... / ironworld.ru

Арена будет сразу опробована соревнованиями – с 17 по 19 октября тут проходит чемпионат Украины для юношей в возрасте от 13 до 15 лет.

Напомним, несколько лет назад в Городке, родном городе Александра Гереги, был открыт суперсовременный комплекс. Одно время тут даже планировалось провести чемпионат Европы. А в июле 2015 года в Хмельницком был с помпой и с участием VIP-гостей открыт еще один зал для тяжелоатлетов.

В зале в Хмельницком висят на полстены портреты "лидеров" - Александра и Галины Герег / Facebook Алексея Торохтия

Теперь на отрезке в 100 км Украина имеет три современных комплекса для тяжелой атлетики. О планах президент национальны Федерации строить арены в других регионах Украины пока ничего не известно. Александр Герега, депутат Верховной Рады Украины, на местных выборах, которые пройдут 25 августа, баллотируется в областную раду Хмельницкой области.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров