матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 39
Завтра 46 34
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 39
Завтра 46 34
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

За неделю до выборов в Хмельницкой области опять открыли зал тяжелой атлетики

В регионе появилась уже третья арена для штангистов.

Открытие зала. Возле ленточки даже места не всем ВИПам хватило... / фото Федерации тяжелой атлетики Украины

В Украине появился еще один новый спорткомплекс для тяжелой атлетики. Как и предыдущие два, он открыт в Хмельницкой области – в Камянце-Подольском – при содействии президента Федерации тяжелой атлетики Александра Гереги, и как предыдущие, принадлежит спортклубу «Эпицентр». Как сообщает официальный сайт ФВАУ, общая площадь комплекса составляет около 1800 квадратных метров. На арене два специализированных зала тяжелой атлетики на 12 и 11 помостов, а также гостиница на 36 мест, столовая, тренажерный зал, реабилитационный блок.

Зал в Камянце. Теперь хотя бы в этом регионе тяжелоатлетам будет хорошо... / ironworld.ru

Арена будет сразу опробована соревнованиями – с 17 по 19 октября тут проходит чемпионат Украины для юношей в возрасте от 13 до 15 лет.

Напомним, несколько лет назад в Городке, родном городе Александра Гереги, был открыт суперсовременный комплекс. Одно время тут даже планировалось провести чемпионат Европы. А в июле 2015 года в Хмельницком был с помпой и с участием VIP-гостей открыт еще один зал для тяжелоатлетов.

В зале в Хмельницком висят на полстены портреты "лидеров" - Александра и Галины Герег / Facebook Алексея Торохтия

Теперь на отрезке в 100 км Украина имеет три современных комплекса для тяжелой атлетики. О планах президент национальны Федерации строить арены в других регионах Украины пока ничего не известно. Александр Герега, депутат Верховной Рады Украины, на местных выборах, которые пройдут 25 августа, баллотируется в областную раду Хмельницкой области.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров