матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Это мой последний блог до Рио. Беру паузу

Лучший спортсмен Украины "уходит в себя" перед Олимпийскими Играми

Всем привет!

Свершилось! Наконец-то в моем квартирном вопросе можно поставить точку и к нему не будет приковано столько внимания. Мне удалось победить в номинации «Спортсмен года», и на награждении я получил сертификат на давно обещанную мне квартиру.

Конечно, приятно, когда твои достижения оценивают. Я переживал, но все-таки чувствовал уверенность, что должен победить. Во время церемонии мне вручили сертификат на квартиру, так что в перспективе я буду жить в 26-этажке на Позняках. Дом я уже видел: его достраивают, а моя квартира находиться на 23 этаже. Буду свысока все видеть и контролировать процесс, так сказать. Мне очень нравиться, что моя новая квартира так высоко – всю жизнь мы прожили с мамой на 5 этаже, и мне хотелось забраться повыше.

Сейчас к спортсменам довольно много внимания – оно и понятно, ведь на носу Олимпиада! Приковано внимание не только любителей спорта и прессы, но и спонсоров – что не может не радовать. Недавно в одном из бизнес-центров столицы мой технический партнер вывесил огромный баннер с моим изображением – приятно, конечно. Люди стали чаще узнавать, фотографироваться. Жаль, что такое внимание к украинским спортсменам только перед Олимпиадой. Хочется, чтоб о нас не забывали и после окончания Игр.

Что касается перспектив. Впереди у нас турнир в Италии, на Сардинии. Это будет расстартовка для тех, что сейчас не принимает участие в лицензионных турнирах. А дальше – а дальше я беру паузу, друзья. Я хочу закрыться и воздержаться от общения с прессой, целиком и полностью концентрируясь на подготовке к Олимпийским Играм. Прошу отнестись к моему решению с пониманием. Это будет мой последний, так сказать, доолимпийский блог, и мы, конечно же, продолжим общение с вами уже после моей последней схватки на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Надеюсь, эта схватка будет победной в финале – я все для этого сделаю!

Спасибо вам за то, что все это время были вместе со мной! Я чувствую вашу поддержку и буду готовиться на главные соревнования в моей жизни.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00