матч-центр
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

О сломанном ухе, шиншилле и олимпийской лицензии

Подготовка к новому сезону в полном разгаре

Всем привет!

Сейчас я на сборе в Заросляке, и подготовка к новому сезону в полном разгаре.

Как говорится – не «каркай» ))) Как только я опубликовал пост о том, что у меня не сломаны уши – получите и распишитесь! На сборе сломал ухо! И смех, и грех.

Если исключить этот момент, то в целом сбор проходит отлично. Я в Карпатах уже с 3-го января. Вначале поехал с детьми, которые тренируются вместе со мной в одном зале, на сбор в городе Косов (Ивано-Франковская область). Мы там катались на лыжах, отпраздновали Рождество и старый Новый год. 

Пробыли в Косове в общей сложности 12 дней, и между делом я успел погостить у своих друзей. Кстати, у одного из них дома живет шиншилла – потрясающее животное! Поскольку я очень уважаю братьев наших меньших, то не упустил возможности познакомиться с этим зверьком. Я узнал, что шиншилла умеет выполнять до 35 команд! Вот, например, по воле своего хозяина этот малыш стал по стойке «смирно» у меня на плече! Красивый и очень умный зверек.

Уже из Косова я отправился в Заросляк, здесь сборная Украины готовится к сезону в целом и к предстоящему турниру в Иране в частности. В Карпатах всегда благоприятные условия для закладки функционального фундамента на целый соревновательный год – мы много бегаем, дышим свежим горным воздухом и набираемся сил.

Вообще, в период подготовки к тренировкам стоит подходить, в первую очередь, с научной точки зрения. Мне всегда было интересно: как сформирован человеческий организм, почему он именно так реагирует на нагрузки в то или иное время года, как держать баланс, чтобы не перетренироваться, и когда мы можем выдать максимум своих возможностей? Недавно у меня была возможность шире раскрыть знания в этой сфере, и я ею воспользовался.

Как вы знаете, в прошлом году я выступал за клуб немецкой Бундеслиги. Между делом я навестил своего старого друга, с которым учился в школе - нынче он живет в Кельне. Этот парень биохимик, и с детства выделялся широкими познаниями и пристрастию к наукам. Помню, еще в школе он выращивал в банках разные бактерии, хранил реактивы, проделывал разного рода эксперименты... Теперь он занимается ремонтом ДНК-повреждений в немецкой лаборатории, бюджет которой больше, чем бюджет киевского профильного института! Так вот, он мне показал под микроскопом стоимостью в 100 тыс. долларов на примере ДНК животных реакцию на разные виды воздействия. Честное слово, наука там ушла на километры вперед! У нас, к сожалению, в этой отрасли тишь да гладь…

Уже 9 февраля турниром в Иране для меня стартует новый сезон! Главные приоритеты на этот год – Европейские Игры в Баку, чемпионат Украины в Харькове и лицензионный чемпионат мира в Лос-Анджелесе, где нужно брать лицензию, а в идеале становиться чемпионом.  


Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров