В детстве меня постоянно наряжали в костюм медведя

Уже через несколько дней мы будем отмечать Новый год, так что поздравляю с наступающим всех любителей спорта и борьбы в частности!

И снова здравствуйте!

Уже через несколько дней мы будем отмечать Новый год, так что поздравляю с наступающим всех любителей спорта и борьбы в частности!

Для Жана Беленюка Новый год - главный праздник

Как по мне, Новый год - это чисто детский праздник. В детстве для меня он был самым центральным, наравне с Днем рождения. Я очень ждал Нового года – подарки, елка, все эти вещи меня очень радовали. Дед Мороз приносил разные подарки, помню, один раз нашел под елкой видеокассету «Том и Джери». Потом мама ушла праздновать Новый год, а я всю ночь смотрел эти мультики. Пистолеты, машинки дарили. Мы жили не очень богато, и, может, я чего-то не получал из того, что сильно хотел. Но жаловаться мне не на что – мама делала все возможное, чтобы у ребенка был настоящий, полноценный праздник!

Жан Беленюк в детстве

Что касается костюмов на утренники – тут печаль :) Я был просто обречен быть на Новый год медведем! Мне уже, помню, так надоело быть медведем, что я готов хоть снежинкой нарядиться – лишь бы не «Мишей». Наверное, я по цвету кожи подходил под эту роль – мне даже костюма носить не надо было, чуть что – сразу медведь. Хотя недавно я нашел одну фотографию, на которой я с Дедом Морозом в костюме котика! Уже и не помню, когда это было, но раз зафиксировано на фотографии – значит, было.

Детство-детство… Сейчас как-то все это размылось: и подарки я сам себе и близким покупаю, и никакого Деда Мороза не существует. На самом деле, нынче я очень слабый «отмечальщик» Нового года. Я уже в час ночи сплю, как правило, вся эта подготовка меня сильно выматывает. Убирать в квартире, готовить – я являюсь активным участником всего этого процесса и очень рано сдаю позиции.

Новый год – это время подбивать какие-то итоги и планировать год последующий. Если он тяжелый, как сейчас для Украины, я буду просить Бога, чтобы следующий был проще. Таких годов, как 2014, я на своей памяти не переживал. Мне мама рассказывала, что и в 90-х были тяжелые времена, но не такие.

Что же касается борьбы, то следующий сезон станет предолимпийским. Я все делаю для того, чтобы побеждать и попасть на Игры-2016 в Рио. Чтобы в 2015-м взять лицензию, надо просто выходить и бороться так, как я умею. Все соперники мне по силам, боремся мы в одинаковых условиях. Так что все в наших руках!

Жан Беленюк

Еще раз с праздником вас всех – мира, добра, приятных переживаний (как те, родом из детства), боритесь и побеждайте, и пусть ангел-хранитель всегда будет с вами рядом и освещает ваш пусть!

Успеха и терпения в новом году. Спишемся уже в 2015-м!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров