матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 0 0
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 0 0
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В детстве меня постоянно наряжали в костюм медведя

Уже через несколько дней мы будем отмечать Новый год, так что поздравляю с наступающим всех любителей спорта и борьбы в частности!

И снова здравствуйте!

Уже через несколько дней мы будем отмечать Новый год, так что поздравляю с наступающим всех любителей спорта и борьбы в частности!

Для Жана Беленюка Новый год - главный праздник

Как по мне, Новый год - это чисто детский праздник. В детстве для меня он был самым центральным, наравне с Днем рождения. Я очень ждал Нового года – подарки, елка, все эти вещи меня очень радовали. Дед Мороз приносил разные подарки, помню, один раз нашел под елкой видеокассету «Том и Джери». Потом мама ушла праздновать Новый год, а я всю ночь смотрел эти мультики. Пистолеты, машинки дарили. Мы жили не очень богато, и, может, я чего-то не получал из того, что сильно хотел. Но жаловаться мне не на что – мама делала все возможное, чтобы у ребенка был настоящий, полноценный праздник!

Жан Беленюк в детстве

Что касается костюмов на утренники – тут печаль :) Я был просто обречен быть на Новый год медведем! Мне уже, помню, так надоело быть медведем, что я готов хоть снежинкой нарядиться – лишь бы не «Мишей». Наверное, я по цвету кожи подходил под эту роль – мне даже костюма носить не надо было, чуть что – сразу медведь. Хотя недавно я нашел одну фотографию, на которой я с Дедом Морозом в костюме котика! Уже и не помню, когда это было, но раз зафиксировано на фотографии – значит, было.

Детство-детство… Сейчас как-то все это размылось: и подарки я сам себе и близким покупаю, и никакого Деда Мороза не существует. На самом деле, нынче я очень слабый «отмечальщик» Нового года. Я уже в час ночи сплю, как правило, вся эта подготовка меня сильно выматывает. Убирать в квартире, готовить – я являюсь активным участником всего этого процесса и очень рано сдаю позиции.

Новый год – это время подбивать какие-то итоги и планировать год последующий. Если он тяжелый, как сейчас для Украины, я буду просить Бога, чтобы следующий был проще. Таких годов, как 2014, я на своей памяти не переживал. Мне мама рассказывала, что и в 90-х были тяжелые времена, но не такие.

Что же касается борьбы, то следующий сезон станет предолимпийским. Я все делаю для того, чтобы побеждать и попасть на Игры-2016 в Рио. Чтобы в 2015-м взять лицензию, надо просто выходить и бороться так, как я умею. Все соперники мне по силам, боремся мы в одинаковых условиях. Так что все в наших руках!

Жан Беленюк

Еще раз с праздником вас всех – мира, добра, приятных переживаний (как те, родом из детства), боритесь и побеждайте, и пусть ангел-хранитель всегда будет с вами рядом и освещает ваш пусть!

Успеха и терпения в новом году. Спишемся уже в 2015-м!

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров