Английская спортсменка не помещается в автомобиль

Курсы вождения обошлись несчастной в 15 тысяч долларов

Александр полна решимости / sky sports

Английская спортсменка – борец сумо Шарран Александр безуспешно потратила 30 лет своей жизни и почти 15 тысяч долларов на то, чтобы научиться водить машину. Все усилия Александр оказались тщетными, так как она физически не может уместиться в автомобиле инструктора.

Десять инструкторов из Лондона отказались давать Александр уроки вождения, под предлогом ее огромных габаритов.

«Мой рост - 1,82 метра, а вес 200 килограмм, и автомобили, на которых люди учатся вождению, для меня слишком малы, - объясняет Шарран. - Когда я договариваюсь об уроке с новым инструктором, я всегда предупреждаю, что к ним на занятие придет огромный борец сумо. Однако, мне кажется, они не воспринимают мои слова всерьез».

По словам несчастной женщины, даже когда ей удается забраться в учебный автомобиль, для инструктора в ней места уже не остается.

«Несмотря на то, что я пытаюсь получить права шесть лет и все эти годы беру уроки вождения, я все еще не могу справиться с нервозностью. Я начинаю нервничать, как только оказываюсь за рулем, - признается Шарран. - Когда дело доходит до экзамена, я просто разваливаюсь на куски».

Тем не менее, несмотря на неудачи, Александр не собирается останавливаться, пока не получит права. Чего бы ей это не стоило. 


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров