Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 5 3
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 5 3
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Армен Варданян: «Был уверен, что выиграю медаль, но не знал, какого достоинства»

Украинский борец поделился с XSPORT впечатлениями после чемпионата мира в Лас-Вегасе.

Армен Варданян / XSPORT

Украинец Армен Варданян стал вице-чемпионом мира, завоевав серебряную медаль на чемпионате мира, который проходит в Лас-Вегасе.

Именитый украинский борец греко-римского стиля прокомментировал XSPORT завоевание серебра, которые стало для него третьим на чемпионатах мира и первым в весовой категории до 71 кг.

«Есть медаль – приятно, но я считаю в спорте есть одно место – первое, и буду стремиться, чтобы медаль была золотая. Это самая главная задача.

Я был уверен, что выиграю медаль, но не знал, какого достоинства она будет. Все сборы проходил добросовестно, тренировался и был в прекрасной форме. Главное, что здоровье не подвело и успех, соответственно, есть. У меня есть серебряная медаль, я на сегодняшний день доволен и буду стремиться, чтобы у меня было золото.

Судейство в финале поддерживало моего соперника. Азербайджанская компания является официальным спонсором Международной федерации борьбы. Я боролся с азербайджанским спортсменом и, конечно, поддержка была больше у него. Были и с моей стороны какие-то упущения, но я надеюсь, что все исправится.

Для меня не составит труда выступать в «66 кг», для меня это привычная весовая категория. Я становился чемпионом Европы, призером чемпионата мира, бронзовым призером Игр в Пекине в этом весе. Думаю, у меня получится завоевать лицензию и право на участие на Олимпийских Играх.

Лас-Вегас – прекрасный город и для туристов и для борцов греко-римского стиля, которые выиграли четыре медали и три олимпийских лицензии. Честно говоря, времени погулять по городу особо не было, но после соревнований была возможность. Главное, что я целый, здоровый и у меня есть медаль, которую я внес в копилку сборной Украины. Это весомый вклад с моей стороны».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров