матч-центр
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 4
Сейчас 0 0
Сегодня 15 6
Завтра 19 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Армен Варданян: «Был уверен, что выиграю медаль, но не знал, какого достоинства»

Украинский борец поделился с XSPORT впечатлениями после чемпионата мира в Лас-Вегасе.

Армен Варданян / XSPORT

Украинец Армен Варданян стал вице-чемпионом мира, завоевав серебряную медаль на чемпионате мира, который проходит в Лас-Вегасе.

Именитый украинский борец греко-римского стиля прокомментировал XSPORT завоевание серебра, которые стало для него третьим на чемпионатах мира и первым в весовой категории до 71 кг.

«Есть медаль – приятно, но я считаю в спорте есть одно место – первое, и буду стремиться, чтобы медаль была золотая. Это самая главная задача.

Я был уверен, что выиграю медаль, но не знал, какого достоинства она будет. Все сборы проходил добросовестно, тренировался и был в прекрасной форме. Главное, что здоровье не подвело и успех, соответственно, есть. У меня есть серебряная медаль, я на сегодняшний день доволен и буду стремиться, чтобы у меня было золото.

Судейство в финале поддерживало моего соперника. Азербайджанская компания является официальным спонсором Международной федерации борьбы. Я боролся с азербайджанским спортсменом и, конечно, поддержка была больше у него. Были и с моей стороны какие-то упущения, но я надеюсь, что все исправится.

Для меня не составит труда выступать в «66 кг», для меня это привычная весовая категория. Я становился чемпионом Европы, призером чемпионата мира, бронзовым призером Игр в Пекине в этом весе. Думаю, у меня получится завоевать лицензию и право на участие на Олимпийских Играх.

Лас-Вегас – прекрасный город и для туристов и для борцов греко-римского стиля, которые выиграли четыре медали и три олимпийских лицензии. Честно говоря, времени погулять по городу особо не было, но после соревнований была возможность. Главное, что я целый, здоровый и у меня есть медаль, которую я внес в копилку сборной Украины. Это весомый вклад с моей стороны».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров