матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 1 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 1 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беленюк: «Хотелось в Баку золото, но, слава Богу, что и такая медаль есть»

Украинский борец ответил на вопросы читателей XSPORT.ua.

Беленюк: «Хотелось в Баку золото, но, слава Богу, что и такая медаль есть» / klitschko-brothers.com

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк, который совсем недавно завоевал серебро Европейских Игр в Баку, принял участие в веб-конференции на сайте XSPORT.ua, где рассказал о завоевании медали в Азербайджане.

«Мне хотелось в Баку золото, но, слава Богу, что и такая медаль есть. Этот парень (Давид Чакветадзе, - прим. ред.) добавил в своей борьбе. Просматривая видео, я жалею, что не использовал некоторые возможности, которые у меня были в схватке. Но, главное, сделать выводы и не допускать таких ошибок».

Фото с встречи украинских борцов в аэропорту «Борисполь» смотрите здесь

Комментарии 5

Клямка
21 июня 2015г. 00:30
Этот Беленюк уже забодал своим нытьем. Если так плохо и погоны носит - в зону АТО его. Там нет проблем, которые мешают ему быть патриотом своей страны.
0 1
Дима
24 июня 2015г. 14:46
Здравствуйте!
Ну во первых не ноет, а выражает проблему, которая достала не только его, но и практически каждого живущего в нашей стране патриота, так и не патриота! А причем здесь АТО, так это вообще не понятно? Жан - очень хороший борец, но видимо не очень хороший продавец, так как не хочет или не может продать свой тяжкий и очень результативный труд за достойную оплату и условия работы! В Украине к сожалению нечего ловить, пока он борется, его знают, он зарабатывает хоть какие то деньги, но как только эго спортивная карьера закончится , он может остаться у разбитого корыта, без денег, без здоровья и квартиры. Пока есть предложения с других более перспективных стран, где спорт в частности борьба хорошо финансируются и развиваются, я думаю, медлить не стоит, как говорится «Родина там, где попа в тепле» и где есть нормальное медицинское обеспечение, зарплата и премии. Тогда, может чего то добившись и достигнув самому, можно проявлять какие то патриотические чувства, например: взявши шефство над каким то клубом, залом, помогая другим талантливым спортсменам стать на ноги и добиться успеха. Главное, чтобы деньги не испортили человека, как мы можем наблюдать за кое какими выдающимися спортсменами занимающимися политикой и занимающими высокие государственные посты! Всем хорошего дня, извините, что много умничаю!
0 1
Клямка
27 июня 2015г. 12:16
Так ноет здоровый мужик, который носит погоны.
А вот как выразила проблему девушка, гимнастка-художница и участница Европейских игр Аня Ризатдинова: "Сколько у нас было чемпионок мира, призеров Олимпийских игр, звезд в мире спорта, и все равно мы тренируемся в Октябрьском зале. Это здание прошло и Майдан, и войну, трещины уже у нас на стенах, ковер не соответствует параметрам. Но не мы первые, не мы последние. Все поколения работали в таких же условиях. Хочется верить в то, что когда-то у нас обновится зал — и будут шикарные условия, например, как у Азербайджана, в Баку. Эти спортивные объекты впечатляют. Там очень ценится спорт... Мы настолько шокированы... Нам о таком можно только мечтать. Но у нас есть другое. Наверное, то, что мы тренируемся не в самых лучших условиях, нас закаляет и делает сильнее». Чувствуешь разницу?
А этот "военный" ныл не только на этой вэб-конференции, он ныл и в предыдущих интервью.
0 0
Дима
3 июля 2015г. 13:20
Здравствуйте!
Ну, у каждого человека, наверное, может быть, что ли разный стиль выражения проблемы.
Кто то напрямую говорит, что условия для работы неудовлетворительные и должны быть лучше, кто то говорит, что его и это устраивает, но хотелось бы лучше.
0 0
Roman
18 апреля 2016г. 22:30
Предательство нельзя оправдать там где попе теплее это предатели, изменники родины и предатели украинской нации, украинскую литературу не учили можна все в мире выбрать кроме Батькивщины, если ты родился в бедной семье ты променяешь ее на боле богатую и лучшую откашешсья от своей родной мамы и папы именно так аморально поступают некотрые наши спортсмены 
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров