матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 3 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 33
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 3 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 33
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беленюк: «У нас ничего нет – одна база в Конча-Заспе и голый энтузиазм»

Украинский борец ответил на вопросы читателей XSPORT.ua.

Беленюк: «У нас ничего нет - одна база в Конча-Заспе и голый энтузиазм» / facebook.com/M.Danevich

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк, который совсем недавно завоевал серебро Европейских Игр в Баку, принял участие в веб-конференции на сайте XSPORT.ua, где прокомментировал нынешнюю ситуацию в Украине.

«Хорошо, что Украина приносит хоть какие-то медали, при таком финансировании их может просто быть. У нас ничего нет – одна база в Конча-Заспе и голый энтузиазм. Покупаем медикаменты за свои деньги, у нас очень много травм у спортсменов, и их приходится залечивать за свой счет. Очень мало денег. Очень обидно, что государство не печется об этом. Есть некоторые бизнесмены, которые помогают, но государство – нет. После того, как ты показываешь результат, ты должен еще идти и как собачка просить у кого финансирование на какие-то моменты. Кажется, это за тобой должны ходить после успехов, но тут наоборот.

Я живу в однокомнатной квартире. Все люди с моего микрорайона меня знают, поздравляют с победами. Но если их сын захочет стать борцом, то родители ему скажут: «Ты видел Жана? Он заработал себе много травм и до сих пор живет в однокомнатной квартире».

Фото с встречи украинских борцов в аэропорту «Борисполь» смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров