Онлайн
матч-центр
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Беленюк: «Я готов идти на еще один олимпийский цикл»

Украинец жаждет выиграть золото Игр

Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк в своем Instagram подвел итоги своего выступления на Олимпийских играх в Рио, а также заявил, что намерен идти на еще один олимпийский цикл, чтобы все-таки завоевать желанное золото.

«Я дома:) первые олимпийские игры для меня закончены)) это был воистину незабываемый опыт, мне посчастливилось познакомиться с большим количеством украинских спортсменов, лидеров Украины в своих видах, побывать в солнечной зимней Бразилии и осуществить свою мечту искупавшись впервые в океане:) Вообщем то результатом Я доволен, и благодарен Богу за то что дал мне силы и терпения пройти все этапы подготовки и в оптимальных кондициях выступать и Рио! Хочу поблагодарить всех людей которые мне в этом помогли! Моих первых тренеров Виталия Киселицу и Алексея Добровольского! Тренеров нашей сборной Артура Дзигасова, Владимира Шацкого, Мурата Саргсяна, Яшара Насырова, Виталия Барановского! Наше руководство в лице Кравченко Олега Николаевича, Сазонова Олега Юрьевича, Тедеева Эльбруса Сослановича,Черткова Евгения Александровича, Щекина Ростислава Георгиевича! Спортклуб ЭПИЦЕНТР в лице его учредителей Гереги Александра Владимировича и Галины Федоровны! Нашему министерству и НОКу и лице Бубки Сергея Назаровича И Жданова Игоря Александровича! И всем-всем тем кто тем или иным образом был причастен к подготовке нашей команды и меня лично к этим играм! Всех моих друзей и близких, которые меня вчера тепло встретили в аэропорту и помогали в подготовке тоже! БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ Я ГОТОВ ИДТИ ЕЩЕ НА ОДИН ОЛИМПИЙСКИЙ ЦИКЛ! В котором приложу все усилия для завоевания ЗОЛОТА!! УДАЧИ НАМ И ВЕЗЕНИЯ! ;)» 

Напомним, на Олимпийских играх в Рио Беленюк завоевал серебряную медаль, уступив в финальной схватке в весовой категории до 85 килограмм российскому борцу Давиту Чекветадзе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров