Две украинки сразятся между собой за европейское «золото»

В финале категории до 48 кг ЧЕ по борьбе Наталье Пульковской будет противостоять экс-украинка Мария Стадник.

Марина Стадник уже давно не украинка / REUTERS/Martti Kainulainen/Lehtikuva

Две украинки – Наталья Пульковская и Мария Стадник – встретятся в финальной схватке категории до 48 кг на чемпионате Европы по вольной борьбе, который стартовал в Финляндии. Вот только Стадник уже несколько лет представляет Азербайджан.

Пулковская победила по пути к финалу представительниц Молдовы, Польши и Швеции, а Стадник – россиянку, венгерку и румынку.

В другой женской категории – до 58 кг – чемпионка Европы 2012 года Анна Василенко проиграла первый поединок белоруске Анастасии Гучок и закончила выступление на ЧМ в Вантаа.

1 апреля проходят также соревнования в двух мужских весовых категориях. В одной из них, до 97 кг, украинец Павел Олейник вечером сразится за бронзовую медаль с белорусом Янковским. После двух побед над литовцем и армянином Олейник в полуфинале проиграл азербайджанцу Газюмову.

В категории до 65 кг украинец Андрей Квятковский уже во втором поединке проиграл немцу Дауму, а поскольку тот не добрался до финала, то наш спортсмен потерял шансы на медаль.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров