Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Какие уж тут шутки? Беленюк посвятил победу меру Киева

Борец прозрачно напоминает Виталию Кличко о его обещании

Свежеиспеченный чемпион Европы по греко-римской борьбе в весе 85 кг и блоггер XSPORT.ua Жан Беленюк посвятил свое золото меру Киева Виталию Кличко. Об этом Жан написал на своей странице в Facebook вечером после победы в Риге.

В своем посте Жан выложил фото с медалью и чемпионским поясом, который вручают борцам на чемпионатах мира и Европы, и то ли в шутку, то ли всерьез посвятил победу знаменитому в прошлом боксеру, а ныне киевскому городскому голове, с надеждой на то, что мер – «человек слова, и данное мне обещание исполнит как можно быстрее! Тем временем как мне предстоит прославлять Киев и все Украину;)»

Жан также - теперь совсем серьезно - поблагодарил тех, кто боле за него.

Особенно хорошо смотрятся теги #‎кличко‪#‎мэр ‪#‎квартира ‪#‎победа. Теперь остается только ждать ответа от мера Киева...

Жан, известный своими остроумными, а иногда колкими постами в соцсети, таким образом напомнил меру-боксеру о его обещании решить жилищную проблему борца. 

Напомним, коренной киевлянин Жан Беленюк выиграл все возможные награды в греко-римской борьбе, кроме пока что Олимпийской: бронзу и золото чемпионата мира, бронзу и теперь два золота чемпионата Европы, и бронзу Европейских Игр

25летний Беленюк ютится в маленькой квартире-гостинке на массиве Виноградарь. Он несколько раз обращался к муниципальной власти с просьбой помочь с жильем – один раз даже шутил на «грани фола». Но никаких подвижек пока не наблюдает.

В воскресенье, 13 марта, Жан принес Украине единственную медаль чемпионата Европы, который, закончился в Риге. На этом турнире у нашей сборной целых 14 наград – даже больше, чем у законодателя мод в европейской борьбе России. Из них 8 бронзовых, 5 серебряных и только одна золотая – у Жана Беленюка.

Видео финальной схватки в весе 85 кг у греко-римлян

Комментарии 0

Новости партнеров
12:20
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров