матч-центр
Вчера 35 29
Сейчас 2 2
Сегодня 28 26
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 35 29
Сейчас 2 2
Сегодня 28 26
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Беленюк: Моя конечная цель – Олимпийские Игры

Триумфатор континентального первенства по греко-римской борьбе пообщался с XSPORT на тему своих выступлений.

Жан Беленюк / XSPORT

Украинский борец Жан Беленюк, который завоевал «золото» на чемпионате Европы по греко-римской борьбе в Финляндии, пообщался с XSPORT об итогах своих выступлений. Также Беленюк поведал о самой сложной схватке на турнире и планах на ближайшее будущее.

О финальной схватке

- Тяжеловато было морально подойти к этой схватке. С этим соперником я боролся, я у него выигрывал до этого, но в этот раз я находился на его территории, при поддержке его зрителей, что, конечно, было ему на руку. Главное было сконцентрироваться, не обращать внимания на внешние раздражители и выступить как можно лучше, что у меня, на самом деле, и получилось.

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

О самой сложной схватке на чемпионате

- Больше всего, наверное, запомнил полуфинал с олимпийским чемпионом Алексеем Мишиным. Первую половину схватки я проигрывал в два балла, а во второй части мне удалось сделать ему прием – положить его. Конечно, он по уровню на голову выше, чем финн, поэтому я на него настраивался намного серьезнее. На финна я тоже настраивался серьезно, но уровни у них разные. Тут нужна была максимальная концентрация и внимательный подход. Я знал его слабые и сильные стороны и был готов.

О рассечении в финале

- Мы встретились головами. Он не рассекся, а я рассекся. У меня куча рассечек на бровях – все брови разбиты, для меня это привычное дело. Сразу после схватки зашили и все хорошо.

О планах на будущее

- Скоро буду тренироваться, сейчас только недельку отдохну. У меня немного голеностоп болит, бровь пусть заживет и сразу в бой. Расслабляться нечего, еще куча соревнований, которые я еще не выигрывал, поэтому буду стараться их выигрывать. Моя конечная цель – это Олимпийские Игры. А во все время, которое будет до Олимпийских Игр, я буду пытаться все выигрывать.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров