матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 1 1
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 1 1
Сегодня 14 6
Завтра 20 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Наставник сборной Украины: «Весной нужно будет бороться за недостающие пять лицензий на Олимпиаду»

Руслан Савлохов подвел итоги уходящего года

Савлохов: «Весной нужно будет бороться за недостающие пять лицензий на Олимпиаду» / XSPORT

Главный тренер мужской сборной Украины по борьбе Руслан Савлохов в интервью пресс-службе Ассоциации спортивной борьбы Украины поделился своими впечатлениями от уходящего года, а также рассказал о планах на год следующий.

«По сравнению с прошлым годом - один шаг вперед, но учитывая, что 2015-й это предолимпийский год - один шаг назад ... На данный момент у нас из шести олимпийских лицензий - есть только одна путевка в Рио, которую завоевал Павел Олейник в категории 97 кг на чемпионате мира. Поэтому весной нужно будет бороться за недостающие пять лицензий. Хотя все пять завоевать будет непросто - у нас по-прежнему остается проблема в категории 74 кг. Борцов внутри страны в этом весе много, но европейского класса, к сожалению - ни одного.

Однако я не сомневаюсь, что мы возьмем лицензию в категориях 86 кг, 125 кг ... Также есть все шансы в категории 65 кг - там есть уже опытные борцы, которым под силу взять лицензию. В легком весе 57 кг у меня большая надежда на молодежь - у них есть желание проявить себя. Это я заметил на Кубке Украины и убедился на заключительных учебно-тренировочных сборах в Конча-Заспе. В конце января у нас будет переходный чемпионат Украины до 23 лет, и там мы еще посмотрим на молодых ребят в легких весах. А окончательные выводы, думаю, мы сможем сделать после киевского Международного турнира в феврале. Где будут представлены все три вида борьбы и, я думаю, будет около тридцати стран-участниц.

В общем, у меня, как у главного тренера, настрой на Олимпийские Игры - оптимистичен. Несмотря на то, что всех лицензий у нас пока нет, после последнего сбора в Конча-Заспе я вижу перспективы. У нас появилось много молодых ребят, которые хотят тренироваться и жаждут побед».

Все новости борьбы – здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров