Обращение Жана Беленюка к представителям СМИ

Чемпион мира и Европы просит не искать острой темы там, где ее нет

Обращение Жана Беленюка к представителям СМИ / Facebook спортсмена

Украинский чемпион мира и Европы по греко-римской борьбе Жан Беленюк в своем новом блоге на XSPORT.ua сделал обращение к журналистам, которые любят в погоне за сенсациями искажать слова спортсменов.

«… Хочу обратиться к средствам массовой информации, которые, в погоне за сенсациями и острыми заголовками, искажают мои слова и придают им скандальности. Я никогда никого не шантажировал тем, что приму гражданство другой страны, если здесь не пойдут на мои условия. Во время беседы с журналистами, мы обсуждаем разные темы и очень часто они вырывают мои слова из контекста. Как вот, например, в последний раз… Мы с журналистом одного интернет-издания говорили о патриотизме – голом патриотизме. Я ему сказал следующее: а что, в вашем понимании патриотизм, это когда об тебя вытирают ноги, а ты при этом кричишь «Слава Украине?»! И тут – заголовок, как будто это мои прямые слова и суть, конечно же, получается совсем другая. Пользуясь случаем, хочу обратиться: господа журналисты, не ищите острой темы там, где ее нет. Никаких конфликтов с городской властью у меня нет и, надеюсь, не будет! Уважаемые читатели – черпайте информацию из достоверных источников, в том числе из моего блога». 

Полная запись доступна здесь.

Весь блог Жана Беленюка на XSPORT.ua доступен по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров