Украинский чемпион мира: «У меня осталась только одна мечта»

Жан Беленюк показал медаль чемпионата мира и прокомментировал свою победу.

Жан Беленюк в Лас-Вегасе / Facebook

Третий в истории независимой Украины чемпион мира по греко-римской борьбе, блоггер XSPORT.ua Жан Беленюк на своей странице в Instagram продемонстрировал свою золотую медаль и прокомментировал свою историческую победу:

Сегодня тот день, когда точно могу гордиться собой! Вторая моя заветная спортивная мечта сбылась! Осталась только одна! Дай Бог она сбудется ровно через год! Спасибо всем кто за меня болел, верил и поддерживал! Это победа не только моя, это победа всей Украины;)

Золото Лас-Вегаса / Instagram Жана Беленюка

Напомним, Жан выиграл для Украины первое «мировое» золото в этом виде борьбы с 2006 года, когда чемпионом мира в весе 74 кг стал нынешний тренер Беленюка Владимир Шацких.

Бывший и тогда еще будущий чемпион мира владимир Шацких и Жан Беленюк. Фото 2014 года, золото чемпионата Европы / Facebook Жана Беленюка

В июне на XSPORT.ua состоялась веб-конференция Жана, на которой он рассказал много интересного своей карьере, предложениях сменить гражданство, бедности украинского спорта и своих взглядах на жизнь.

Комментарии 1

Клямка
12 сентября 2015г. 09:13
Стесняюсь спросить, какая именно: свалить из Украины или сделать селфи с Владимиром Кличко? Мечта о селфи с Виталием уже сбылась.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров