Жан Беленюк: «Кличко вместо квартиры предложил сделать селфи»

Борец и блоггер XSPORT.ua шутит о мэре Киева.

Facebook

Сборная Украины, вернувшаяся в понедельник из Баку, где закончились Европейские игры, в четверг побывала на очередном приеме. В киевском офисе Национального Олимпийского Комитета президент организации Сергей Бубка вручил спортсменам спонсорские подарки. Среди присутствующих на встрече был мэр Киева Виталий Кличко, к которому, судя по всему, обратился с просьбою о выделении квартиры борец греко-римского стиля и блоггер XSPORT.ua Жан Беленюк. Во время веб-конференции на нашем портале Жан говорил о сложных жилищных условиях.

Похоже, что итогом разговора с Виталием Кличко стала вот это фотография с подписью

С нашим мэром красавчиком:)) Вместо квартиры, он мне предложил "селфи" сделать, ну Я конечно согласился:)))) ‪#‎klichko ‪#‎кличко ‪#‎бокс‪#‎мэр

Напомним, Жан Беленюк, чемпион Европы 2014 года, в Баку в 2015 году выиграл серебро Игр.

Комментарии 7

Клямка
3 июля 2015г. 15:35
В Украине сотни классных спортсменов с жилищными проблемами, и они их пытаются решать, но никто из них, при этом, не ноет публично и не хватает публично за глотку: я медалист, дай квартиру, иначе напишу о тебе в социальных сетях и на профессиональных сайтах или расскажу в своих интервью, какая у меня неблагодарная страна. Твоя страна решила, что ты заслужил спонсорский подарок и селфи с Кличко (неблагодарная: кто ТЫ и кто - кличко!). И все. Ну так не обсирай и не шантажируй эту страну, а достойно собери вещички и умотай в ту, где тебя, как ты утверждаешь, ждут не дождутся.
Ты сначала стань в борьбе тем, кем стал Виталий Кличко в боксе, но и тогда помни о скромности.
0 0
Дима
7 июля 2015г. 13:40
Здравствуйте!
Спортсменов, конечно же, сотни только никто не говорит так явно и открыто о проблемах, как результат проблемы не решаются уже годами, если не десятилетиями. Про премии даже говорить не хочется. На счет смены страны, тут полностью с тобой согласен в Украине нечего ловить. А Кличко стал Кличком тоже не без посторонней помощи и поддержки.
0 0
Дима
3 июля 2015г. 13:08
Здравствуйте!
Kvn Solo все не может понять, что Беленюк это военный, а не солдат и ему не обязательно воевать в АТО, он защищает совсем другой фронт. А у Кличка снега зимой не допросишься, так, что даже с бесплатным селфи ему повезло.
А вообще квартира вполне нормальное желание для всех и почему бы ее не попросить, тем более если представляется такая возможность и главное есть за что.
0 0
Юсуф
3 июля 2015г. 00:00
Доброе дело Виталик придумал заместо наград и выплат. Это сколько же народных денег для олигархического распила теперь можно сохранить! ВСУ обязательно надо этот опыт перенять! Героям Украины, само собой, будет дозволено сэлфи с Порохом или Кроликом, чуть менее отличившимся - с батькой Степаном, ну а остальным кто достанется - Юлька или Ляшко. Главное, што бесплатно!
0 1
Алексей
2 июля 2015г. 22:02
Вы своим АТО совсем нюх потеряли? Этот человек за ВАШУ страну выступает считай на почти на Олимпиаде. Свои силы тратит, заработал серебро за ВАШУ страну, а ему вместо помощи с вопросом жилья - селфи)))) на фотожопе можно и не такое селфи и с кем хошь сделать хоть с Бонопартом а тут какой то Кличмо....
1 2
Клямка
2 июля 2015г. 18:00
А что, Кличко обещал ему квартиру? А этот медалист знает, сколько медалистов и орденистов-добровольцев приезжают из зоны АТО на ротации в съемные квартиры и общаги? Или инвалидами?
Этот младший лейтенант ВСУ что, уничтожил лугандонский танк или своим минометом раздолбал в пух и перья террористическую ДРГ, или из своей снайперки снял десяток путиноидов? Нет? Тогда присвоить ему внеочередное звание "старший лейтенант" и направить для дальнейшего прохождения службы в действующий батальон. Как в армии говорят, чтоб служба медом не казалась. Офицер - проси квартиру у комбата.
1 0
Алик
2 июля 2015г. 21:53
Ты то, Kvn Solo, небось уже у комбата пентхаус выпросил :D
1 2

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров