матч-центр
Вчера 47 26
Сейчас 0 0
Сегодня 19 8
Завтра 24 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 26
Сейчас 0 0
Сегодня 19 8
Завтра 24 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Жан Беленюк: «Я, как и раньше, живу в «гостинке»

Новоиспеченный чемпион мира рассказал, что поменялось в его жизни после завоевания золота чемпионата мира.

Жан Беленюк / kp.ua

Чемпион мира по греко-римской борьбе Жан Беленюк в своем блоге на XSPORT рассказал об эмоциях после завоевания золотой медали на чемпионате мира в Лас-Вегасе.

«Я – чемпион мира! Я выиграл практически все, что можно выиграть в борьбе, и впереди у меня лишь самое главное испытание в карьере – Олимпийские Игры. Спасибо всем за теплые слова, с этой победой меня поздравили множество людей! Естественно, вскоре вся шумиха уляжется и начнется постфеерический синдром, когда о тебе снова забывают, и ты возвращаешься к суровым будням.

Но в качестве моей жизни пока что ничего не поменялось. Я, как и раньше, живу в гостинке общей площадью 16 квадратов. Большие боссы от спорта, как и раньше, ничего не обещают и мало что делают для улучшения моего благосостояния.

Наконец-то я могу спокойно зайти в «МакДональдс» и наесться от пуза. Как я уже говорил ранее, за две недели до турнира – никаких фастфудов! Но вот вчера, уже в статусе сильнейшего борца планеты, я посетил «МакДак» и с преогромным удовольствием всадил сразу два дабл-чизбургера. Лепота!».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
10:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров