Жан Беленюк: «Я, как и раньше, живу в «гостинке»

Новоиспеченный чемпион мира рассказал, что поменялось в его жизни после завоевания золота чемпионата мира.

Жан Беленюк / kp.ua

Чемпион мира по греко-римской борьбе Жан Беленюк в своем блоге на XSPORT рассказал об эмоциях после завоевания золотой медали на чемпионате мира в Лас-Вегасе.

«Я – чемпион мира! Я выиграл практически все, что можно выиграть в борьбе, и впереди у меня лишь самое главное испытание в карьере – Олимпийские Игры. Спасибо всем за теплые слова, с этой победой меня поздравили множество людей! Естественно, вскоре вся шумиха уляжется и начнется постфеерический синдром, когда о тебе снова забывают, и ты возвращаешься к суровым будням.

Но в качестве моей жизни пока что ничего не поменялось. Я, как и раньше, живу в гостинке общей площадью 16 квадратов. Большие боссы от спорта, как и раньше, ничего не обещают и мало что делают для улучшения моего благосостояния.

Наконец-то я могу спокойно зайти в «МакДональдс» и наесться от пуза. Как я уже говорил ранее, за две недели до турнира – никаких фастфудов! Но вот вчера, уже в статусе сильнейшего борца планеты, я посетил «МакДак» и с преогромным удовольствием всадил сразу два дабл-чизбургера. Лепота!».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров