Жан Беленюк: «Я очень быстро устал от всеобщего внимания»

Украинский чемпион мира по борьбе о своем золоте, маме и о том, как не заболел звездной болезнью

Селфи Жана и Лены / Facebook

XSPORT.ua продолжает ретроспективный показ самых интересных украинских телепрограмм минувшего года, посвященных спорту и спортсменам.

В авторском проекте Елены Говоровой «Таке спортивне життя», выходящем в эфир на канале «Тонис» при поддержке Национального Олимпийского Комитета Украины – Жан Беленюклучший борец греко-римского стиля в мире и первый за девять лет и третий за время независимости украинский чемпион мира по греко-римской борьбе.

В свои 24 года Жан, напомним, блоггер XSPORT.ua, уже выиграл практически все, что можно выиграть в его виде спорта – золото чемпионатов Европы и мира. В сентябре 2015 года в Лас-Вегасе, как говорит сам Беленюк, реализовалась мечта, к которой он шел 15 лет – он стал чемпионом мира. Осталась только одна – олимпийское золото.

Удивляя многих своих суеверных коллег по цеху, Жан Бепленюк говорит об этой мечте прямо и откровенно. Он вообще всегда так говорит обо всем – о своей жизни, о выступлениях, о команде и о своей маме. Один из самых интересных собеседников во всем украинском спорте – в программе Елены Говоровой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров