Брук может провести бой против чемпиона WBA и IBF Херда

Однако приоритетной для британца остается встреча с соотечественником Амиром Ханом
Келл Брук / skysports.com

Эдди Хирн, промоутер бывшего чемпиона мира в полусреднем весе британца Келла Брука (37-2, 26 КО), рассказал, что в скором времени его клиент может выйти в ринг против обладателя титулов WBA и IBF в первом среднем весе Джарретта Херда (22-0, 15 КО). При этом в качестве приоритетного соперника для британца рассматривается соотечественник Амир Хан (32-4, 20 КО). Слова Хирна приводит Sky Sports:

«Келл будет драться в июле, и после этого мы планируем устроить ему что-то большое. Конечно, вариант с Амиром (Ханом) остается приоритетным, но мне было интересно увидеть комментарии Джарретта Херда, бой с которым нам определенно интересен. Джарретт — замечательный боец, очень мощный в этом весе, но Келл жаждет стать чемпионом мира в двух категориях, так что его целью являются все действующие чемпионы».

В своем крайнем поединке Брук нокаутировал белоруса Сергея Рябченко (29-3, 22 КО), после чего изъявил желание провести бой с Ханом. Он надеется, что этот поединок удастся организовать уже в 2018 году. Хан также жаждет этой встречи. А вот Херд по поводу возможного боя с Бруком не высказывался.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс