Гарсия готов поставить $100 тысяч, что Макгрегор не сможет нокаутировать Пола

Американский боксер – о возможном боксерском поединке Макгрегор – Пол
Райан Гарсия / фото - thelandmag.com

Обладатель временного титула WBC в легком весе Райан Гарсия (21-0-0, 18 KO) в интервью SportsJOE поделился мыслями о возможном боксерском матче между звездой UFC Конором Макгрегором (22-5) и популярным видеоблогером Джейком Полом.

«Люди могут говорить все, что им хочется. Когда я смотрел бой Конора с Мейвезером, то пришел к выводу, что Конор не умеет боксировать.

Если бы Конор был умен, он попросил бы Джейка Пола выйти с ним в октагон. Если ты большая звезда, тебе следует это сделать, поскольку с моей точки зрения, Конор не настолько хорош в боксе. Да, я понимаю, он дрался против Мейвезера, но его удары даже не выглядели угрожающими.

Может ли он добиться улучшений? Конечно, любому это под силу. Но как сильно продвинется вперед? Тут я не знаю. Если он выйдет в ринг против приличного боксера, ему не победить. Просто никак. Я думаю, если взять его гипотетический бой с Джейком Полом, то он получится достаточно конкурентным. Это я вам обещаю.

Я готов поставить сто тысяч долларов, что он не сможет нокаутировать Джейка Пола. Помяните мое слово. Я поставлю сто штук, что ему не удастся вырубить Джейка. Побьет ли он? Возможно. Однако нокаутировать у него не получиться».

Райан Гарсия разыграет звание обязательного претендента на титул WBC в легком весе (до 61.2 кг) против экс-чемпиона мира во втором полулегком весе (до 59 кг), 31-летнего доминиканца Хавьера Фортуны (36-2-1, 25 KO).

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс