Хирн: «Не хотел бы стать свидетелем реванша Ломаченко – Кэмпбелл»

Британский промоутер пообещал своему подопечному шанс на еще один титульный бой
Эдди Хирн, Люк Кэмпбелл/ фото: BoxingScene

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн считает, что действующий чемпион WBA, WBO, WBC в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) спустится во второй полулегкий дивизион. Слова британца приводит BoxingScene.

«После завоевания абсолютного чемпионства Ломаченко спуститься во второй полулегкий или даже полулегкий вес, избавившись от всех поясов, и в этот момент мы должны быть готовы к тому, чтобы драться за один из вакантных титулов. Я не хочу, чтобы Люк Кэмпбелл снова выходил в ринг против Ломаченко, так что нам нужно внимательно следить за ситуацией, дабы в подходящее время находиться в правильной позиции.

У нас еще есть Дэвин Хейни, который уже через две недели будет драться с Зауром Абдуллаевым за статус обязательного претендента на пояс WBC. Поэтому мы хотим, чтобы наши боксеры были готовы к завоеванию освободившихся титулов.

Я также вижу Люка в 140-фунтах. Он очень крупный легковес и недавно он признался мне, что последняя весогонка далась ему нелегко. Но он все равно выглядел неплохо и показал отличное выступление».

Глава боксерских трансляций Sky Sports Адам Смит утверждает, что конец лета — не лучший период для проведения мегафайта.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс