Льюис: «Можете считать меня олдскулом, но в наши дни бойцы ищут для себя дополнительные преимущества»

Легендарный британец разочарован местом проведения ревашна Джошуа – Руис
Леннокс льюис/ фото: WBN

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что организаторы реванша между британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и действующим обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руисом (33-1, 22 КО) могут сменить место проведение боя. Мегафайт запланирован на 7 декабря в Саудовской Аравии

Легендарного британца цитирует WBN.

«Пока я не узнаю, что оба бойца подписали контракт, я в это не поверю. Я бы хотел увидеть этой бой в Мексике. Я думал, что Эдди Хирн договорится о поединке в Кардиффе или на «Уэмбли». В худшем случае я был уверен, что бой снова состоится в Нью-Йорке. Возможно, поединок в Саудовской Аравии сулит большую прибыль, но когда речь идет о наследии, деньги далеко не всегда стоят на первом месте.

Похоже, что в наши дни некоторые бойцы ищут для себя дополнительные преимущества. Это может быть допинг, домашняя поддержка, покрытие и размер ринга, перчатки и так далее. Можете считать меня олдскулом, но боксеры должны извлекать преимущество за счет преданности делу, дисциплины, концентрации, самоотдачи, стратегии и арсенала приемов».

Ранее сообщалось, что мексиканец отказывается подписывать контракт на реванш.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс