Миллер: «Ломаченко в последних двух поединках пропускал больше, чем обычно»

Соперник Джошуа отдает предпочтение Жервонте Дэвису
Джарелл Миллер и Энтони Джошуа/ Фото: Twitter

Претендент на звания чемпиона мира по версии IBO, WBA, IBF, и WBO Джарелл Миллер (23-0-1, 20 КО)пообщался с журналистом новостного портала EsNews, рассказав о своем будущем поединке против Энтони Джошуа( 22-0, 21 КО), дав прогнозы на некоторые поединки.

— Что вам нужно сделать, чтобы шокировать мир в бою против Джошуа?

— У меня есть сердце. У Джошуа также есть какое-то сердце, но какая-то часть его сердца отсутствует. Я смотрел его интервью, я смотрел его бои, я смотрел его любительские бои и скажу, что Джошуа дают очень много подарков. Когда видят у бойца потенциал, они дают ему подарки. Флойду давали подарки, Корралесу давали подарки, Оскару Де Ла Хойе давали подарки. Если они видят, что боец принесет много денег, они дают ему подарки. У меня нет подарков, я просто выйду, оставлю его позади и сделаю своё дело.

— Я думаю, он лицо бокса, потому что он заполнил 90-тысячную арену, он популярен.

— Он — лицо британского бокса и он в какой-то степени лицо супертяжелого веса, но он не лицо бокса. Многие люди в Америке его не знают. Говоря о лице бокса, следует говорить о Мэйуэзере, Оскаре Де Ла Хойе, Мэнни Пакьяо. У него большое имя, не поймите меня неправильно, но он еще не лицо бокса. Он один из главных в супертяжелом весе, но при его упоминании вспоминается Деонтей Уайлдер, а когда вы говорите о Дионтее Уайлдере, вспоминается Тайсон Фьюри. Сейчас есть три больших имени в супертяжелом весе.

— Мы знали, что ваш бой с ним случится. Вы давно изучали его?

— Я сказал бы, два года.

— То есть вы знаете, как он двигается?

— Он очень базовый боец. Если рассматривать бойцов, как панчеров, боксеров и драчунов, то он не боксер. В какой-то степени его можно назвать боксером-панчером. Он не Майк Тайсон, он не Риддик Боу, но он владеет неприятным апперкотом, у него приличная правая рука, хорошее передвижение. У него нет ничего такого, что он делает очень хорошо. А, есть одна вещь — он хорошо выглядит, он — идеальная кукла Барби.

— Он хорошо выглядел против Кличко. Я бы сказал, что это самая впечатляющая его победа.

— Против парня у которого было два года заржавелости и с проигрышем в последнем поединке. Кличко опрокинул его и не стал давить на газ. Да, это было его лучшее выступление, вы правы.

— Что вам необходимо делать в этом бою, чтобы стать победителем?

— Бить по яйцам. Я имею ввиду, нужно не уважать его. Всё просто, у меня нет уважения к нему. У меня быстрее удары, я больше бью, поверьте, у меня сильнее удар и, если он почувствует мою силу, он упадет.

— У вас с ним уже была дуэль взглядов?

— Да, перед боем с Поветкиным. Он был, как забавное дерьмецо. Он — сосунок, пытался не быть агрессивным, пытался не подходить ближе, потом вмешался Эдди Херн, он не хотел проблем.

— Что вы думаете о бое Доминик Бризил против Уайта?

— Я выберу Диллиана Уайта. Он выбрасывает лучшие комбинации, он был в более тяжёлых боях, но нельзя списывать Бризила. Думаю, бокс Бризила изменился после поражения от Джошуа. Если он ударит Диллиана своим левым хуком, никто не знает, что будет дальше.

— Что насчёт поединка Джо Джойс против Стиверна?

— О, боже мой, я не думал, что Стиверн ещё боксирует, я думал, он уже завершил карьеру. Я выберу Джо Джойса.

— Что насчёт реванша Уайлдера против Фьюри?

— Я ещё перед первым боем говорил, что Фьюри не готов к этому поединку из-за его оппонентов после возвращения, но Тайсон убедил людей, которые сомневались в нём. Но в тоже время он пропускал удары. Я скажу так, если Тайсон Фьюри перебоксирует Уайлдера, он выиграет бой. Ну, а если он пропустит удары, будет падать, то он проиграет или сведёт бой вничью. Стилистически, я думаю, Тайсон Фьюри победит.

— Ломаченко – Дэвис?

— Я за «Танка». Мне нравятся Ломаченко, он хороший перец, но в последних двух поединках он пропускал больше, чем обычно. Я бы выбрал Ломаченко, но последние два поединка были совсем другими. Если «Танк» выйдет и будет делать то, что обычно делает: будет острым, будет работать по корпусу, выбрасывать левые хуки и смешивать все эти удары… Я за молодого.

Напомним, что поединок Джошуа - Миллер состоится 1 июня на арене Madison Square Garden.

новости: Бокс