Пулев прошел курсы по борьбе с сексуальными домогательствами

Болгарин даже получил специальный сертификат
Кубрат Пулев / Фото - RingSide24

Болгарский тяжеловес Кубрат Пулев (27-1, 14 КО) после инцидента в марте этого года, когда он после своего боя поцеловал журналистку, прошел специальные курсы по борьбе с сексуальными домогательствами, получил специальный сертификат и вскоре может вернуть лицензию

Об этом сообщил промоутер Боб Арум, слова которого приводит The Sun.

«Пулев должен был сделать две вещи. Во-первых, пройти курсы по борьбе с сексуальными домогательствами и получить сертификат. Он действительно ходил в университет, я сопровождал его. Пулев сделал это. Во-вторых, ему необходимо было провести беседу с представителями СМИ на тему сексуальных домогательств к журналисткам. Кубрат устроил ее позавчера. Мне рассказали, что все прошло просто великолепно. Я ожидаю, что ему восстановят лицензию 22 июля.

Сексуальные домогательства – реальная проблема. Но в данном случае ее раздули до очень сомнительных масштабов. Из-за этого настоящие факты сексуальных домогательств становятся слишком тривиальными».

Ранее Пулев извинился перед журналисткой Дженни Суше за поцелуй, до этого она собиралась подать в суд.

Напомним, в сеть попало видео, где эта же журналистка танцует на коленях у мужчины из команды болгарина после того самого скандального интервью.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс