Брэндон Адамс нокаутировал Сергея Богачука. Как это было

Украинец встретился с самым серьезным оппонентом в карьере

Богачук уверенно забирал поединок, проиграв лишь два первых раунда, но затем в 8-м опытный соперник воспользовался дырой в защите украинца.

8-Раунд!" Ничего в этом поединке не меняется. Богачук прессингует, а Адамс контратакует. Но украинец продолжает в несколько раз чаще выбрасывать удары и попадать. Однако в концовке трехминутки Адамс потряс украинц хуком, а затем нокаутировал левым апперкотом.

7-Раунд!" Ну что же такое? Снова приходится вытирать настил ринга. Когда же бой возобновился, то украинец продолжил охоту, но пропустил мощный удар навстречу. Но как мы знаем, Сергей также крепкий парень и даже такие панчи его не пугают. Украинец продолжил прессинговать противника по всему периметру ринга и раз за разом беспокоил ударами в голову и по туловищу.

6-Раунд!" Оба боксера стали друг перед другом и обменялись ударами, после этого более техничный американец снова начал работать вторым номером, отходя к канатам. Богачуку в этой трехминутке удались очень хорошие попадания. Адамсу откровенно везет с тем, что он крепкий парень.

5-Раунд!" В перерыве рефери и команды боксеров протирали ринг, из-за чего раунд начался с задержкой. Когда же была дана команда, то Богачук снова пошел вперед. Сергей пропустил несколько ударов навстречу и снова отдал инициативу оппоненту. Когда Адамс наступал, то сам уже больше пропускал, чем попадал. Все же в инфайтинге сегодня украинец король. Брэндон ичего не может сделать на ближней дистанции кроме ударов по корпусу. У Богачука же проблемы начинаются на средней.

4-Раунд!" После возни на ближней дистанции и в клинче американец выглядит более уставшим и он снова отдал инициативу украинцу. Прижавшись к канатам Адамс несколько раз очень мощно контратаковал по корпусу Богачука. В концовке трехминутке Брэндон снова точно атаковал, и забрал себе раунд. Отметим, что ринг очень скользкий – боксеры катаются по нему.

3-Раунд!" Оба боксера предпочли работать на ближней дистанции, где Адамс продолжал чаще работать по корпусу, а украинец выбрал апперкоты из обеих рук. В одном из моментов Брэндон снова пробил ниже пояса и был лишен одного очка.

2-Раунд!" Ну как же так? Богачук прессинговал, но уж слишком много пропускал навстречу в начале трехминутки. Радует лишь то, что Сергей сам начал чаще попадать в голову оппонента. Украинец включил апперкоты, боковые и отдал центр ринга американцу. Находясь в инфайтинге Брэндон старался много работать по корпусу и в одной из таких атак Брэндон пробил ниже пояса, за что получил предупреждение. Отметим, что неплохой раунд для боксера из Винницы – он начал беспокоить соперника.

1-Раунд!" Богачук ожидаемо начал работать первым номером, держа Адамса у канатов. В начале поединка украинец решил чаще действовать джебом. В середине раунда Сергей несколько раз мощно пропустил в голову. К тому же у боксера из Винницы открылось рассечение над правым глазом. Брэндон во второй половине трехминутки постоянно доставал голову украинца, а если не мог этого сделать, то работал сериями по корпусу.

Богачук вторым выходит в ринг.

" Образ Адамса – Скорпион из Мортал Комбат.

Последний бой андеркарта завершился, и в следующем сразятся Богачук и Адамс.

Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн-трансляцию поединка Сергея Богачука и Брэндона Адамса.


5 марта на арене Felix Pagan Pintor в Гуайнабо, Пуэрто-Рико, состоится поединок украинского нокаутера из второго полусреднего веса Сергея Богачука (18-0, 18 КО) и Брэндона Адамса (22-3, 14 КО).

Отметим, что на кону в поединке двух правшей будет стоять титул чемпиона по версии WBC Continental Americas.

Текстовая онлайн трансляция будет доступна на нашем сайте. Начало – 5:30 по Киеву.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс