«Тут же две или три звезды упали с неба». Усик рассказал о знаке, поданном ему Богом в 15 лет

Боксер поведал невероятную историю из своего детства
Александр Усик / фото - РБ

Боксер Александр Усик (17-0, 13 КО) поделился историей из своего детства о поражении на соревнованиях в подростковом возрасте. В фильме «Здравствуй, брат, Христос Воскресе!» экс-чемпион мира рассказывает о случае, когда Бог ответил ему на его молитвы.

«Перед боем молился, призывал Всевышнего на помощь, но проиграл поединок. Пришел обратно расстроенный. Когда ложился спать открыл окно и сказал в небо: «Ну почему ты мне не помог, ну где ты был, я ж тебя просил, а ты мне не помог?»

От своей обиды я не сдержался и эмоции начали выплескиваться из меня, я прям начал плакать от этого. Мне было 15 или 16 лет. И тут же я увидел, как две или три звезды подряд упали с неба. У меня аж мурашки по коже пошли. Меня настолько застопорила эта ситуация и я понял – это знак. Я сразу же повернул ситуацию в другую сторону и поблагодарил за это поражение. Начал говорить: «Ты-то был со мной, а просто я не выполнил того, что мне нужно было: меньше занимался, не мог это сделать. Но ты-то не при чем, ты со мной был – я живой, со мной все хорошо, я вижу и слышу».

Коллега Усика – Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) в этом же фильме рассказал, как благодаря молитвам ему удалось заполучить олимпийскую лицензию.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

новости: Бокс