Тренер «Миная»: «Руководство даст позицию по ситуации, произошедшей перед матчем с «Шахтером»

Закарпатцы полчаса не выходили на игру, которая отправила их в Первую лигу
Николай Цымбал / Фото - Зеркало недели

Главный тренер «Миная» Николай Цымбал прокомментировал в эфире телеканала «Футбол» матч 25-го тура УПЛ против «Шахтера» (0:4), после которого команда досрочно вылетела в Первую лигу. Поединок начался на полчаса позже из-за задержки со стороны закарпатцев.

Я бы хотел сейчас говорить только о футболе, что происходило во время матча. Руководство даст официальную позицию по этой всей ситуации. Я занимаюсь подготовкой к игре, поэтому хотел бы слушать вопросы по матчу.

Состав был известен заблаговременно. Мы готовились, проводили теоретическое занятие. Понимали, что это одна из ключевых игр. Благодарен футболистам, как они отдавались на поле. Но мастерство командное и индивидуальное у соперника на голову выше. Поздравляю «Шахтер» с заслуженной победой.

Состав? У нас очень большой лазарет, много травмированных. Это еще один полноценный состав.

В помещении была короткая разминка. К сожалению, не было времени провести на поле. Массажисты готовили, и ребята готовили себя к выходу на поле в подтрибунном помещении.

Нам нужны были очки. При счете 1:0 начали выше подниматься, рисковать. У нас были хорошие предпосылки, чтобы забить, но не хватало в концовке атак. Игроки «Шахтера» воспользовались зонами, и вследствие этого получились голы.

Сообщалось, что нежелание «Миная» выходить на поле могло быть связано с движением ставок на эту игру.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Футбол