Dota 2. Natus Vincere представили новый состав

Организация подписала двоих легионеров

Трансферное окно в самом разгаре и множество команд уже подтвердили свои новые/старые составы. Не исключением стали и Natus Vincere, которые провели три замены в основном составе. Новый ростер "Рожденных побеждать" строился вокруг небезызвестных Данила «Dendi» Ишутина и Виктора «GeneRaL» Нигрини, а новичками организации стали Пер Андерс Ульссон «Pajkatt» Лилле, Роман «rmN-» Палей и Мальте «Biver» Винтер.

Комментарий менеджера Dota 2 состава Natus Vincere - Игоря «caff» Сидоренко:
Я рад приветствовать парней в нашей организации. Мы немного изменили подход в подборе игроков и сделали ставку на создание позитивной, но при этом профессиональной атмосферы в команде. Уверен, что это даст нам возможность по другому взглянуть на процесс подготовки к турнирам и обязательно принесет свои плоды. Несмотря ни на что, впереди нас ждет нелегкий путь и мы надеемся на наших фанатов, ведь именно ваша поддержка придает нам дополнительные силы и мотивацию. Кроме этого, хочу поблагодарить руководство Fantastic Five и Prodota за конструктивную и профессиональную позицию в трансферных переговорах 

Данил «Dendi» Ишутин и Виктор «GeneRaL» Нигрини в прошлом сезоне также защищали цвета Natus Vincere, за последние пол года они сумели выиграть отборочные на множество крупных соревнований и стать чемпионами StarLadder i-League StarSeries Season 2.

Пер Андерс Ульссон «Pajkatt» Лилле, в последнее время, находился в статусе свободного агента, однако еще занимал тренерский слот в команде Digital Chaos. Именно под его руководством коллектив сумел занять второе место на The International 2016 .

Комментарий Лилле:
Я счастлив снова играть в соревновательную Dota 2, теперь под знаменами Na`Vi. Я с нетерпением жду начала упорной работы с моими новыми напарниками по команде. Я надеюсь мы станем командой, которой сможем гордиться! 

Роман «rmN-» Палей уже успел поиграть за множество профессиональных команд, среди которых Fantastic Five, у которых и был выкуплен контракт игрока.

Комментарий Романа:
Я благодарен за возможность играть в такой организации со столь опытными и сильными игроками, как Dendi и GeneRaL. Я буду играть на четвертой позиции саппорта. И хотя это в целом новая команда, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы мы достигли своих целей и развивались как команда!

Последний вакантный слот занял молодой и перспективный датчанин - Мальте «Biver» Винтер, который, несмотря на свой юный возраст, успел поиграть за London Conspiracy и Prodota Gaming.

Комментарий Винтера:
Я счастлив быть в новом составе Na`Vi и счастлив быть частью такой престижной организации. Я с энтузиазмом смотрю в будущее и приложу все свои усилия, чтобы не подвести фанатов! 

Обновленный состав Natus Vincere:

Данил «Dendi» Ишутин
Виктор «GeneRaL» Нигрини
Пер Андерс Ульссон «Pajkatt» Лилле (с)
Роман «rmN-» Палей
Мальте «Biver» Винтер
navi-gaming.com
Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться