Маррей не будет выступать на US Open-2019 в паре и миксте

Британец нацелен выйти на прежний уровень в одиночном разряде
Энди Маррей / Фото - AP Photo

Экс-первая ракетка мира Энди Маррей сообщил, что больше не будет выступать в парном и одиночном разрядах на турнирах, в том числе и на US Open-2019, поскольку это тормозит набор кондиций для игры в одиночном разряде. Слова британца цитирует BBC.

«Я сосредоточен на том, чтобы выйти на прежний уровень в «одиночке». Выступление в паре и миксте на US Open лишь замедлят процесс.

Я мог бы выступить в квалификации соревнований в Уинстон-Сейлеме ради игровой практики. Но это не значит, что я буду выступать на всех турнирах подряд, да их осталось не так много до конца года. Мое дальнейшее выступление на «челленджере» зависит от результата в Уинстон-Сейлеме.

В Цинциннати я сыграл неплохо, но мне нужно больше матчей, что набрать форму к началу следующего сезона. Если в Уинстон-Сейлеме все пройдет хорошо, я буду знать, что готов играть на уровне Тура, если нет, то стоит выступить на менее крупных турнирах».

Маррей вернулся в одиночный разряд на турнире в Цинциннати, проиграв в двух сетах Ришару Гаске . После этой игры британец принял решение не принимать от организаторов US Open wild card на участие в одиночном разряде.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Теннис