Вчера 26
Сейчас 2
Сегодня 14
Завтра 24

Украинки победили самую сильную команду планеты. ПРЯМАЯ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ

На чемпионате мира блочный лук принес сенсацию, а в классическом команды вылетели в первом круге
28 июля 2015г. 13:40
sportXL

Женская сборная Украины по стрельбе из блочного лука в первом круге раунда на вылет на чемпионате мира в Копенгагане обыргала самую сильную команду мира Колумбию. Учитывая, что украинки вышли из квалификации с последнего, 16 проходного места, а колумбийки шли первыми, победу Виктории Дьяковой, Марии Школьной и Елены Борисенко с результатом 216:210 можно считать сенсацией. в следующем круге украинки встретятся с командой Дании. Напомним, блочный лук - неолимпийская дисциплина, в отличие от классического

ПРЯМУЮ ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЮ СОРЕВНОВАНИЙ ЧЕМПИОНАТА МИРА СМОТРИТЕ В ЭТОМ ПЛЕЕРЕ

Мужская и женская команды Украины по классическому луку закончили турнир на чемпионате мира в первом же туре.

Маркиян Ивашко, Георгий Иваницкий и Виктор Рубан уступили команде Тайваня со счетом 1:5 по сетам.

Фото worldarchery

Вероника Марченко, Лидия Сиченикова и Катерина Яворская своим соперницам из сборной России оказали сопротивление посерьезнее, но в итоге все равно проиграли 3:5.

Фото worldarchery

В командном турнире продолжают борьбу Маркиян Ивашко и Вероника Марченко в смешанном разряде – в первом круге они встретятся с дуэтом из Грузии.

XSPORT.ua уже сообщал, что в квалификации в личном разряде в классическом луке в раунд на вылет вышли все шестеро украинских лучников. Соревнования тут начнутся в среду утром.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
28 июля 2015г. 23:58
На Олімпіаді-2012 ліцензії отримували 8 кращих команд на ЧС, команда-господар та ще три кращих на олімпійському кваліфікаційному турнірі. Тепер думаю буде так само, але тепер буде дуже не просто...
28 июля 2015г. 15:35
Подскажите,вылет команд по классическому луку означает что  в рио лук будет представлен только одиночниками а наших команд не будет?

Анонсы