Вчера 38 28
Сейчас 0 0
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
свернуть
развернуть
Вчера 38 28
Сейчас 0 0
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Пирло станет послом «Ювентуса»
Пирло станет послом «Ювентуса»
Калинич: «Мы победим украинцев со счетом 2:1»
Калинич: «Мы победим украинцев со счетом 2:1»

Марина Бех: «После Игр в Рио решила серьезно готовиться к Олимпиаде в Токио»

Чемпионка Украины по прыжкам в длину рассказала о решении проблем с заступами

Мария Бех - о победе на чемпионате Украины / XSPORT

Украинская прыгунья Марина Бех стала чемпионкой Украины на соревнованиях в Сумах, показав свой лучший результат в карьере, но при этом спортсменка держит в уме чемпионат Европы, который стартует 3 марта в Белграде, Сербия. Слова Бех передает корреспондент XSPORT.ua:

Конечно же я довольна победой. Еще улучшила свой личный рекорд на один сантиметр. Но, все равно, надеялась на лучший результат, ведь готова к нему. Будем работать, чтобы на чемпионате Европы улучшить результат и прыгать дальше.

Свой личный рекорд я установила всего на всего неделю назад на Кубке Украины. Поэтому хотелось показать здесь результат. Это ведь основной старт сезона в Украине, отбор. Поэтому, когда понимала, что у меня осталась последняя попытка, то собрала всю свою злость, чтобы перевести ее на сектор и показать свой лучший результат.

Конечно, основной старт - это чемпионат Европы и мы готовимся показать там свой максимальный результат. Осталось только несколько недель, но за это время можно исправить некоторые ошибки в технике, привести свой организм в тонус и стараться улучшать свой личный рекорд именно там, на самом основном старте.

После Олимпийских игр сделали выводы с тренером. Очень много поработали над попаданием, потому что, вы помните, у меня в финале было три заступа. Будем стараться не повторять ошибок, работать над ними и исправлять.

Сегодня один заступ, так что улучшения есть, но это такое, что день на день не попадает.

Я была очень рада, что попала на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Что, скажем так, смогла попасть в основной круг. После этого на последующие четыре года я поставила перед собой цель готовиться к следующим Играм. Не пропускать основных стартов, выступать на них, набираться опыта, чтобы показать на Олимпиаде максимально хороший результат.

Все результаты второго дня чемпионата Украины.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.