матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 8 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 8 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Золотая украинская эстафета: «Договорились, что будем бороться не только с соперниками, но и с часами»

Анна Рыжикова, Татьяна Мельник и Даниил Даниленко – о победе в Минске

24 июня 2019г. 09:30
Сборная Украины

Сборная Украины завоевала золото Европейских игр-2019 в смешанной эстафете 4х400 метров. Сразу же после победы корреспондент XSPORT.ua Максим Чеберяка встретился с Анной Рыжиковой, Татьяной Мельник и Даниилом Даниленком, которые заявили, что еще до начала соревнований настраивались на золото.

Даниил Даниленко:

«Была очень большая ответственность, ведь у нас очень сильный состав, не могли подвести наших девушек, очень сильных. Можно сказать, что это для нас новый опыт. Мы в прошлом году бежали так один раз в Минске, но здесь было большее давления. Я разу же настраивался на золото и очень рада, что мы смогли его завоевать».

Анна Ярощук-Рыжикова:

«Первый раз принимали участие в смешанной эстафете, бежали впервые с нашими парнями и немного волновались из-за этого, потому что девушек мы знаем, какие скорости у нас, а здесь было немного сложнее, но мы вчера потренировались и были уверенны, что все будет хорошо. Выложились на 100% и очень рады победе.

Наверное, до самого конца мы не знали всех правил, лишь накануне ознакомились с ними и немного переживали по этому поводу, чувствовали ответственность, потому что каждый спортсмен сейчас должен выложиться и принести свою долю команде.

Мы в кол-руме говорили друг другу, что будем бороться не только с соперниками на дорожке, но и будем смотреть на часы и выкладываться на каждом сантиметре дистанции.

Сейчас поеду домой, отказалась от этапа Бриллиантовой лиги, нужно немного потренироваться, потому что уже мало соревнований, сделать проверку и потом, надеюсь выступить на Бриллиантовой лиге в Лондоне, потом командный чемпионат Украины и так дальше до чемпионате мира».

Татьяна Мельник:

«Немножко было страшно после дисквалификации на чемпионате мира, но я понимала, что это новый этап. Уже отошла от Йокогамы, от этого чемпионата мира, потому что была маленькая депрессия. Все отлично, я понимаю свою ошибку, но сейчас немножко волновалась.

Как бежалось в Минске? Настолько хорошей была поддержка, все было замечательно. Было очень интересно бежать с парнями, новый формат, очень интересно.

Я в воскресенье уже вылетаю на Универсиаду, там буду бежать 400 метров и 4х400 метров эстафету. Будем пытаться отобраться командой по времени на чемпионат мира».

Отметим, что телеканал XSPORT.ua будет транслировать Универсиаду в Неаполе с участием украинских спорстменов.

Напомним, Украина вышла в полуфинал командных соревнований в легкой атлетике.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
14:30
Смешанные единоборства
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров