матч-центр
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 10
Завтра 43 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 10
Завтра 43 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэмилтон на мгновение потерял контроль над болидом во время практики Гран-при Франции

Британец быстро сориентировался и остался доволен своими действиями

Фото: twitter.com/f1?lang=ru

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон потерял контроль над болидом во время второй свободной практики Гран-при Франции.

Из-за Хэмилтона едва не пострадал Макс Ферстаппен, который во избежания столкновения выехал за пределы трассы. Стюарды расследовали этот инцидент, но решили не наказывать Хэмилтона, который уже прокомментировал свои действия:

«Серьезный момент. Удивительно, что поймал машину. Если бы потерял контроль, то мог бы добраться до стены. Я восстановил контроль, но с дрифтом, затем пришлось применять тормоза, отпускать их, опять тормозить и немного газовать, стараясь сохранять баланс. Своего рода веселье.

Определенно, я был доволен своим «сейвом». И особо не повредил шины. Я вылетел, постарался вернуться на трассу за пределами гоночной траектории, но затем ты все равно попадаешь на нее. Смотрел в зеркало, но позади меня никого не было, а Макс был довольно далеко на гоночной траектории – с другой стороны. Я просто старался ехать медленно и убраться с дороги, а потом внезапно увидел его. К счастью, не помешал ему зайти в поворот, но, думаю, у него был большой снос на выходе. Это тренировка, тут иногда случаются такие вещи. Я не делал этого намеренно».


Напомним, ранее Хэмилтон признался, что больше всего ему нравится соревноваться с Себастьяном Феттелем.

Рейтинг:
(Голосов: 0)
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Видео