матч-центр
Вчера 23 11
Сейчас 3 1
Сегодня 16 8
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 11
Сейчас 3 1
Сегодня 16 8
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леклер: «Хэмилтон редко ошибается, поэтому мне нужно было держаться»

Монегаск выиграл вторую гонку подряд

8 сентября 2019г. 21:10
Леклер: «Хэмилтон редко ошибается, поэтому мне нужно было держаться»
Шарль Леклер / Фото - twitter.com/F1

Пилот Ferrari Шарль Леклер признался, что победный Гран-при Италии оказался очень тяжелым для него и забрал много эмоций. Слова монегаска приводит Motorsportweek.

«Никогда в жизни так не уставал. Гонка была очень тяжелой, потому что я правда очень хотел как можно лучше выступить здесь ради команды и тифози. Победить здесь – это настоящая мечта. Как была мечтой и первая победа на прошлой неделе. Но с точки зрения эмоций эта победа в десять раз важнее. Огромное всем спасибо – у меня просто нет слов.

Гонка была очень и очень трудной. Моим самым большим преимуществом был отрыв в 1,7-1,8 секунды, где-то так. Я также понимал, что Льюис очень редко ошибается, поэтому мне, очевидно, нужно было держаться.

Я совершил пару ошибок, которые все-таки не стоили мне позиции, хотя один раз было очень близко. Просто безумие. Верить в возможность победы я начал только за два круга до финиша. А когда я наконец-то пересек финишную черту, то выплеснул все накопленные эмоции. Не думаю, что вы поймете хоть что-то из того, что я кричал команде по радио».

Для Леклера эта победа стала второй подряд после успеха на Гран-при Бельгии на прошлой неделе.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]