Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 6
нет важных матчей

Льюис Хэмилтон: «Я пребываю не в самом лучшем положении»

Британский гонщик рассказал о шансах завоевать чемпионство в Абу-Даби
18 ноября 2016г. 16:34
Льюис Хэмилтон / thecheckeredflag.co.uk

Перед финальной гонкой сезона Формулы-1 в Абу-Даби Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга разделяют 12 очков в борьбе за титул, который достанется одному из гонщиков Mercedes. Льюис Хэмилтон в интервью motorsport.com рассказал, что понимает возможные последствия такого преимущество немецкого пилота. Британский гонщик уверен, что его положение крайне затруднительно, так как даже победа в последней гонке сезона не гарантирует ему титул, а значит – не все зависит от него. Однако действующий чемпион уверен, что случиться может все что угодно, и борьба за чемпионство еще не закончена:

«Нико делает то, что должен. В отличие от меня, он финиширует в каждой гонке и его не преследуют разнообразные проблемы. Сейчас я пребываю не в самом лучшем положении перед финальным этапом. Даже если я продолжу выступать так, как сейчас, это не сыграет столь важную роль, так как я потерял достаточно много баллов в течение сезона.

Я не могу сдаться, ведь всякое может произойти. Конечно, это маловероятно, но случиться может все, что угодно».

Напомним, что впервые в своей карьере Льюис Хэмилтон сумел выиграть гонку в Бразилии, которая завершилась в прошлые выходные в Сан-Паулу.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.