Вчера 6 5
Сейчас 5 5
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 5 5
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Тренер «Бешикаташа» разочарован формой Бойко
Тренер «Бешикаташа» разочарован формой Бойко
НБА. «Сан-Антонио и «Атланта» повторно обыграли своих соперников
НБА. «Сан-Антонио и «Атланта» повторно обыграли своих соперников

Льюис Хэмилтон: «Я продвигаю наш спорт больше, чем кто-либо еще»

Британец рассказал о своем вкладе в Формулу-1

20 апреля 2016г. 09:35
Facebook

Льюс Хэмилтон начал сезон 2016-го года не очень хорошо. В активе действующего чемпиона две поул-позиции и второе место личного зачета, но все же, ни в одной из трех гонок ему не удалось подняться на наивысшую ступень. Сам Хэмилтон считает, что победу еще впереди, а то, что он делает для Формулы-1 – несравнимо по отношению к другим гонщикам:

«Вероятно, я продвигаю наш спорт больше, чем кто-либо еще из гонщиков. Я больше и чаще рассказываю о Формуле-1 на различных мероприятиях, чем кто-либо другой, а может даже больше, чем все остальные гонщики вместе. У меня чудесные болельщики, и я трачу максимум возможного времени, чтобы поддерживать их мотивацию и интерес. Я десять лет провел в этом спорте, проливая кровь, пот и слезы – и не чувствую, что должен ему что-то еще.

Неудачи в начале сезона? Любая жизненная ситуация может стать поводом для негативной реакции, для того, чтобы подумать, что цель недостижима, но не для меня. До конца сезона еще много времени. Пока я уверен в том, что отдаю борьбе все моральные и физические силы – я не могу чувствовать себя расстроенным. Я с самого детства имел боевой дух. Впереди 18 гонок, у меня конкурентоспособная машина, сильная команда и хорошие шансы все изменить.

Победы Росберга? Он отлично справляется со своей работой, но мне в трех последних Гран-при по разным причинам не удавалось навязать ему борьбу. Уверен, он наслаждается успехом, и правильно делает – никто не знает, как долго он будет длиться».

Вот так Хэмилтон потерял антикрыло и шансы на подиум в Китае / sportsmo.com

Напомним, что на Гран-при Китая Льюис стартовал с последнего места, но финишировал в зачетной десятке, даже не смотря на столкновение в первом повороте.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.