матч-центр
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 72 1
Сейчас 0 0
Сегодня 13 10
Завтра 43 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент McLaren: «Учитывая бюджет, инфраструктуру и специалистов, команда выступает хуже, чем может»

Андреас Зайдль очень недоволен результатами выступлений конюшни в Формуле-1

фото - Getty Images

Управляющий директор McLaren Андреас Зайдль в интервью порталу RaceFans.net заявил, что недоволен результатами выступлений команды. Зайдль уверен, что команда имеет достаточно специалистов, необходимую инфраструктуру и бюджет для победы в гонках.

«Сейчас я вижу, что мы выступаем хуже, чем можем, учитывая наш бюджет, инфраструктуру, талантливых специалистов. Поэтому моя задача – снова поднять уровень выступлений в тех условиях, которые у нас есть. Прямо сейчас я вижу в команде большой потенциал. Конечно, нужно смотреть вперед – важно, что новый регламент сделает условия более равными.

Однако команды вроде «Мерседеса» и «Феррари» впереди не только потому, что у них больше денег – просто они работают отлично. Люди вроде Тото Вольффа создают атмосферу в команде, придумывают новые подходы – вот откуда появляются результаты. Безусловно, для сражения с ними нужны и ресурсы, но сейчас я сконцентрирован на том, чтобы извлечь максимум из текущей ситуации. Мы уже сделали шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном, но в «Формуле-1» нет волшебства, на все нужно время. Главное, что мы видим позитивный тренд, это помогает поддерживать настрой внутри команды».

Напомним, двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо подтвердил слухи о его возвращении в «королевские гонки».

Рейтинг:
(Голосов: 1)
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео