Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 23
Завтра 29
нет важных матчей

Райкконен: «Когда все будет нормально, я смогу бросить вызов Феттелю»

Пилот Ferrari подвел итог своему выступлению на стартовом Гран-при сезона
26 марта 2017г. 13:29
Кими Райкконен / Photo by Robert Cianflone/Getty Images

Пилот команды Ferrari Кими Райкконен прокомментировал свой четвертый результат на стартовом Гран-при нового сезона, который традиционно состоялся в Австралии, сообщает Crash.net.

«У нас еще вчера были некоторые проблемы с недостаточной поворачиваемостью, и сегодня история повторилась на первом комплекте шин. Как только мы перешли на «софт» машина заработала гораздо лучше, и я был очень доволен. Но к тому моменту все уже было кончено.

Нам пришлось довольно сильно экономить топливо, хотя я полагаю, что сегодня это касалось всех команд. Когда я начинал атаковать, машина становилась очень быстрой. Думаю, мы еще вчера поняли, в каких областях должны прибавить. Но было поздно – после пятницы и субботы мы уже уступали соперникам и в итоге все закончилось вот так.

Мы хотели добиться не совсем такого результата, но я думаю, что мы поняли, почему по ходу этого уик-энда все сложилось именно таким образом. Я уверен, что в следующей гонке мы вернемся на те позиции, где и должны быть. У нас хороший болид, мы заложили прочный фундамент для дальнейшего развития и будем двигаться вперед.

Конечно, когда все будет нормально я смогу бросить вызов Феттелю. Отличная победа – это хорошо и для него, и для команды. Как я уже говорил, мы заложили прочный фундамент, у нас хороший болид, так что теперь нужно работать. Чемпионат будет длинным, так что посмотрим, как все сложится в итоге»

Напомним, Феттель после победы поблагодарил команду за создание очень быстрого болида, а Хэмилтон заявил, что у него были проблемы с шинами.

Все результаты сезона-2017.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы