матч-центр
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 11 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 11 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Багатскис: «Бояться «Левски»? Если уважаешь себя и свой труд, то соперника нельзя бояться, его нужно уважать»

Тренер «Киев-Баскета» заявил, что Киндалл Хилл готов выйти на паркет

19 ноября 2019г. 21:18
Багатскис: «Бояться «Левски»? Если уважаешь себя и свой труд, то соперника нельзя бояться, его нужно уважать»
Айнарс Багатскис / Фото - XSPORT

Главный тренер «Киев-Баскета» Айнарс Багатскис заявил, что его команда не боится «Левски» перед матчем с болгарами в группе Кубка Европы FIBA:

«Команда настроена. Особенно после последней, я бы хотел сказать, качественной игры и, самое главное, победы над «Черкасскими Мавпами». А так, конечно, мы, может быть, немножко выбиты из колеи из-за того, что не можем тренироваться в домашнем зале. Но это издержки профессии. Готовимся, все идет по плану. Идет рутина. Знаем, что и как работать.

Бояться «Левски»? Такого не нужно говорить. Если ты уважаешь себя, свою команду, свой труд, то тебе нельзя бояться. Соперника нужно всегда уважать. Но и себя уважать тоже нужно. Команда болгар опытная, они знают, как играть. То, что они в прошлом матче и по игре, и по результату победили лидера нашей группы Цмоки-Минск» – это тоже что-то значит. Если сравнивать с тем, как они играли с нами месяц назад, то, может быть, если можно так выразиться, они играют более организованно.

Игроки те же самые, нападение, защита те же самые, только играют умнее. Как и мы. Я считаю, что мы намного прибавили в плане взаимопонимания. Хватит ли этого – трудно сказать, но мы играем тоже в более качественный баскетбол.

Кравцов? Видите, он готовится. Мы делаем все, чтобы он был. Конечно, я хочу, чтобы он был в команде. Надеюсь, болгары тоже увидят, что он занимается. Пусть думают. Но я вам не скажу еще.

Киндалл Хилл? Когда он получил повреждение, то казалось очень опасно. Но первые обследования показали, что не так плохо, как выглядело. Благодаря доктору, тренеру по физподготовке, он уже вчера провел полноценную тренировку.

Состояние команды? Мы играем больше, чем тренируемся. Тело нужно готовить все время. Есть обязательные вещи, которые игроки делают. Есть болячки, но… Могу вам сказать, что когда мне звонит доктор, то я, честно, боюсь. Это единственное, наверное, чего я боюсь: когда мне звонит доктор в день тренировок или игр.

Первое или второе место в группе? Мы во время видео-сессии смотрели, как один известный баскетболист сказал, что хочет только выигрывать, второе место ему не интересно. Я иногда отвечаю, что в баскетболе есть только одно хорошее место – первое. Остальные все вторые».

Напомним, Кейси Шеферд заявил, что киевляне должны вновь обыграть «Левски».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров