матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 2 2
Завтра 11 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 1 1
Сегодня 2 2
Завтра 11 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Багатскис: «Не хочу драматизировать ситуацию»

«Киев-Баскет» провел открытую тренировку перед ответным матчем с «Капфенбергом»

20 сентября 2019г. 08:56
Багатскис: «Не хочу драматизировать ситуацию»
Открытая тренировка Киев-Баскета / Фото: пресс-служба клуба

Вице-чемпион Украины «Киев-Баскет» провел открытую тренировку перед ответным матчем первого раунда квалификации Лиги чемпионов с «Капфенбергом».

В ходе тренировки с представителем клубной пресс-службы пообщался главный тренер команды Айнарс Багатскис:

«Нам нужно думать о своем баскетбол, о его качестве, о выполнении тренерского замысла. Мы пытались понять, почему мы сыграли там так, как сыграли. Соперник не удивил. То, что мы позволили одному игроку стать Аланом Айверсоном, вот это удивило.

Я не хочу драматизировать ситуацию. Мы должны собраться и выполнить то, что мы готовим в защите и нападении. Первое и самое главное – ускорить игру. Австрийцы очень хорошо чувствуют себя в медленном баскетболе. Об этом свидетельствует статистика первого матча. Они в быстром отрыве забросили ровно ноль! А мы должны поддерживать высокий темп игры благодаря ротации. Перед сезоном мы так и делали. Сейчас мы разбирались, почему мы там так не сыграли. Да, дорога унесла много сил, но это не оправдание, почему мы так сыграли. Просто надо сыграть в свой баскетбол, в свою игру».

Также свой комментарий дал центровой Вячеслав Петров:

«Нам нужно в первую очередь избегать бессмысленных потерь, которые мы допускали в Австрии. Мы пересмотрели видео перед тренировкой и убедились – их было много. Думаю, это было нашей главной проблемой. Все, к чему мы готовились, мы там встретили. Ничего нового и сверхъестественного, мы ко всему готовы. А некоторые неверные решения, ненужные непринужденные потери привели к ничейному счету. Теперь будет проще. Мы играем дома и у соперников нет никакого запаса. Все начнется со счета 0:0. Я надеюсь, придет немало болельщиков, которые будут нас поддерживать, а мы постараемся отблагодарить их качественной игрой».

Первый матч в Австрии завершился со счетом 66:66. Ответная игра пройдет сегодня, 20 сентября, и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале и сайте XSPORT.


Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров