матч-центр
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 9 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 3
Завтра 9 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Багатскис – о матче с «Капфенбергом»: «Главное, что мы не в минусе»

Главный тренер «Киев-Баскета» не расстраивается по поводу прошедшего матча

18 сентября 2019г. 10:59
Багатскис – о матче с «Капфенбергом»: «Главное, что мы не в минусе»
Айнарс Багатскис / фото - ФБУ

Коуч «Киев-Баскета» Айнарс Багатскис высказался о ничьей в матче с австрийским «Капфенбергом» (66:66) в рамках первого раунда квалификации Лиги чемпионов. В комментарии пресс-службе ФБУ, Багатскис назвал причины неуверенной игры команды.

«Результат не самый плохой, прямо скажем. И в этой ситуации это самое главное, учитывая то, как мы добирались к месту проведения матча, где жили. Мы точно были выбиты из зоны комфорта. Где-то мы с этим справились, то нет. В самом начале матча мы частично не были похожи на себя. Где перегорели, где-то не выполнили то, что готовили. Где забыли то, что надо было играть. И суммарно это сказалось на игре и ее итоге. Тем не менее, я рад, что во время игры мы сумели найти где-то «экстра силы», был даже момент, когда уступали -7, чтобы вернуться в игру.

И если бы все сложилось благополучно, могли бы завершить наше дело результативным броском. Получил очень много информации. Я не хочу сказать: для того, чтобы улучшить нашу игру. Но нам надо заставить себя делать те вещи, которые мы тренировали в течение месяца. С первого дня мы где-то форсировали и физическую подготовку, учитывая раннее начало сезона, где рисковали нагрузками. И я не хочу сказать, что это не удалось. Потому все контрольные игры в Риге показали, что нам хоть и трудно, но мы способны себя преодолеть.

Команда рождается из-за трудностей, проявляет характер. Этого в Австрии было хоть отбавляй. Некоторые игроки команды-соперника сыграли едва ли не лучшие матчи в своей карьере. Сыграли неожиданно для нас. Мы сами виноваты, что позволили им стать героями.

В любом случае мы не в минусе. Это самое главное. Хотелось бы так выразиться, что худшая игра в сезоне уже позади. Я не представляю, сколько мы допустили, как говорят в теннисе, невынужденных ошибок. И забыли в защите едва не все, что готовили, что наигрывали в спаррингах. И это все дало их лидеру и еще некоторым игрокам возможность действовать агрессивно, набирать экстра очки в нападении. Конечно, мы можем себя бить в грудь и говорить, что мы такая крутая команда в защите. Но это не так. Не в этой игре».

Смотрите ответный матч «Киев-Баскет» – «Капфенберг» онлайн в прямой трансляции на нашем сайте. Начало – 20-го сентября, в 19:00.

Напомним, в Украине также стартовал баскетбольный сезон – состоялся первый матч за Суперкубок.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров